中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[推荐] 推荐德军BWMOD模组,体会德国严谨作战风格。

昨天看世界杯,德国战车4:0战胜了葡萄牙,感觉德国虽然摆脱了二战阴影,但是日耳曼民族的底子还是有的,那么就是古板加执着。ARMAHOLIC网站推出了BWMOD模组,http://www.armaholic.com/page.php?id=24147
此模组做了很大程度的升级:MBT Leopard 2A6M坦克以及IFV Puma步兵装甲战车感觉都不错,里面加了一些侦察和导航器材,我均做了演示,配合AGM:这款模拟度较高的模组感觉真的很棒。
此MOD里面尤其是白光瞄和夜视瞄的组合,贴近现实,使用NSV600夜视瞄和IRV600热感瞄搭配白光瞄,达到了初步的模拟真实的效果,而不是简单改了普通白光瞄的BIN文件而获得的夜视和热视效果。可以使用加挂瞄动作插件:
以及安装爆破炸药插件:
希望这些插件能带给大家新的感受和乐趣。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
虎子哥就是虎子哥,总能让人耳目一新,图文并茂加详细介绍加下载地址,让大家一看就懂。虎子哥,谢谢你,我永远崇拜你!
虎子哥的电脑是什么情况

?你指配置,很老的配置了,大概已经配置2年了,不过运行武装突袭3应该没有问题。当然这游戏现在需要显卡支持,有银子换一个显卡吧。  发表于 2014-6-17 14:27

RE: 推荐德军BWMOD模组,体会德国严谨作战风格。

虎子哥!敬礼!我已经下载!
虎子哥是敬爱军人!还是个足球迷!
虎子哥是论坛里的大神啊,之前看虎子哥的视频,对他说的一句话感触颇深,喜欢一样东西就花时间去研究去钻;最终会获得许多东西的。
世界杯我可以不看但虎子哥的视频一定要看!太有意思了这些插件,不看我还没发现还有这么多功能没用上呢!
虎子哥出品果然不一般啊
挣军贴。
对了虎子哥的高度计在哪搞的啊

是这个吗http://www.armaholic.com/page.php?id=25729?虎子哥。  发表于 2014-6-22 19:36
这东西也是一个插件,具体出处我暂时没有去考究,需要设置自定义键位的。  发表于 2014-6-17 14:26
Wolverine=黄鼠狼=金刚狼
感谢虎子哥的分享,收东西回复一下,顶一个
谢谢,虎子哥!!
这豹2A6的确做得很精致。{:soso_e179:}虎子的视频就是好看,有意思!哈哈哈!{:soso_e113:}
请问虎子哥,你用什么声效替换了bwmod的枪声,已经不是原mod的声音,听起来很真实,谢谢!!

JSRS声效里面的替换。  发表于 2014-6-19 07:33
er13701156110 发表于 2014-6-18 21:01
请问虎子哥,你用什么声效替换了bwmod的枪声,已经不是原mod的声音,听起来很真实,谢谢!!

谢谢了!!!