中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[插件] 狂风战机(德国版)下载

地址1:http://arma3.fr/files/get/arma_3 ... @bw_tornado_v11.rar 地址2: http://www.armaholic.com/page.php?id=25898&a=dl

“狂风”战斗机是为适应北约组织对付突发事件的“灵活反应”战略思想而研制的,主要用来代替F-4、F-104、“火神”、“坎培拉”、“掠夺者”等战斗机和轰炸机,执行截击、攻击等常规作战任务。
狂风战斗机是帕那维亚(Panavia)飞机公司(英国、德国以及意大利)研制的双座双发超音速变后掠翼战斗机,主要用于近距空中支援、战场遮断、截击、防空、对海攻击、电子对抗和侦察等。该机于1970年开始研制,1972年完成结构设计,1974年8月首飞,1974年9月命名为“狂风”。该机为串列双座,两侧进气,正常式布局,全金属结构,机翼为变后掠翼,带全翼展襟副翼及前缘缝翼,铝合金整体加强蒙皮,尾翼为全动升降副翼,内置式方向舵,采用电传操纵系统。
需要德军MOD
很漂亮的战斗机,下载看看性能如何。感谢楼主!
你真的是妹子么

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
ZWB 发表于 2014-6-8 21:43
你真的是妹子么

信不信由你咯
但是火力太差了,作为攻击机只有两枚炸弹
楼主如果是妹子,那会比苍井空还火!{:soso_e113:},放这么惹人的头像和个性说明,为什么C6大人不查他呢!难道真会是妹纸…………!
WIN 发表于 2014-6-8 22:16
楼主如果是妹子,那会比苍井空还火!,放这么惹人的头像和个性说明,为什么C6大人不查他呢! ...

头像可不是我哦,我的真容会吓死你们的
难道你们玩儿飞行载具的HUD显示都很正常吗?我这怎么都缺方位显示呢?无论是直升机还是战斗机都一个德行。
WIN 发表于 2014-6-8 22:16
楼主如果是妹子,那会比苍井空还火!,放这么惹人的头像和个性说明,为什么C6大人不查他呢! ...

这有什么可查的,二战时候妹子可以当王牌飞行员,可以当王牌狙击手狙杀屠杀几十上百的大老爷们。

就是因为社会成见太多,所以好多工作少见妹子就职,好多活动少见妹子参加,如果大家都在没有成见的环境下成长,玩ArmA的妹子兴许比老爷们儿还多。
{:soso_e182:}{:soso_e113:}连C6大人都和协了,LZ多放些妹纸来看看呀!不要让VME成妹纸的天堂就行了,呵呵!
再说一下,那战车的壳子是很不错很漂亮,但是里面那个撮呀,都没仪表的,又不亮光。
cycle6 发表于 2014-6-9 10:07
这有什么可查的,二战时候妹子可以当王牌飞行员,可以当王牌狙击手狙杀屠杀几十上百的大老爷们 ...

番薯姐姐呢
话说游戏里的任务展示的最后一个飞机任务,那飞机玩的真是激动!我牺牲49次,历时3小时12分钟,揍合完成子任务,打道回府还差点掉海里喂鱼。可能是我开飞机技术不行吧,有高手联机教我开飞机的吗?

不知道,好久没联系了
狂风过时了。。。
狂风刚服役的时候是我心中可是战神啊,第一次海湾战争中,连续被击落,,尽然派了掠夺者参战,,,从此抹了