中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[推荐] 推荐制作精良的施密特本德狙击瞄和英国战术白光瞄。

施密特本德公司是一家著名的瞄准镜制造商,该公司的PMII系列瞄准镜是当今世界上使用范围最广泛的狙击用瞄准镜,并且被美国的M40A5、英国的AW50、AX、德国的G28、PSG1(以前采用的是亨索尔特瞄准镜,但性能不佳,因此近年来进行了更换)等著名狙击步枪作为标配瞄准镜(当然瞄准镜是可以更换的)。这是瞄镜的现实山寨版本:
这款白光瞄是3-12×50 PM II 型,游戏倍率分4个倍率条件状态,3,6,9,12倍。这种瞄有两种都是白光的。我测过最大倍率在500米1.8米肩宽50公分人体,基本来说可以达到500米人高密位3.5MIL,肩宽1MIL的水平,倍率只适合狙击最远1500米以下的目标,所以不建议大家远程超过1500米狙击使用。瞄镜我做了一些修改,更改了倍率和一些归零数据;大家可以下载我上传的文件资料来进行游戏。不建议到网站下载。
这是英军战术瞄。上方红点默认归零100米,下面的瞄倍率估计3-4倍,瞄镜分划很细,有点鸡肋。边缘光滑度和感光度很高,据说是作者第一次制作的效果,现在这些老外真的厉害了,第一次就做出这种效果来。

下载修改瞄地址施密特本德瞄

附录:基本白光狙击变倍瞄3-12X50现实使用方法:肉眼查看目标可能出现区域,小倍率大视场度搜索目标,发现目标,采用3倍50-100米范围,6,9倍,12倍100-400米范围,9倍,12倍400-1500米范围,不同的变倍归零不同,须明白这点。丛林透光率比较低,白光会比较暗淡,所以需要透光率比较好的物镜调整,好的物镜可以看见比较清楚的阴暗地域。其中3代表最小倍率,12代表最高的倍率,50代表物镜的大小,物镜越大,瞄的价格越高,透光越好。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
看着很棒 不知道支持夜视吗  试用一下

这个是白光的,夜视肯定不支持,这是严肃的东西,不是就是不是。  发表于 2014-6-7 07:32

这个瞄以后估计有更新,希望群里有英文好的朋友,可以给作者建议战术瞄内分划不采用这种细分划模式,对目标观察和射击度不高。
施密特本德瞄和英军战术瞄下载原始地址为:http://www.armaholic.com/page.php?id=25843
建议使用天行浏览器翻墙浏览。

本帖子中包含更多资源

x
jockbear 发表于 2014-6-3 10:28
感谢虎子哥分享这么好的东西 顺便问一下虎子哥我看你录制的视频 每次调节归零的时右下角出现的的小动画是啥 ...

枪弹归零插件,适合武装突袭2和AIIARMA加载的武装突袭3游戏。P键位看弹药数量,翻页键位负责调整归零,有或许有一定报错,无视即可。

本帖子中包含更多资源

x

谢谢虎子哥  发表于 2014-6-6 20:15
感谢虎子哥分享这么好的东西 顺便问一下虎子哥我看你录制的视频 每次调节归零的时右下角出现的的小动画是啥插件啊[img]C:\Users\Administrator\Desktop[/img

虎子哥能否告诉那个插件从ArmaHolic网哪里下载?  发表于 2014-6-3 16:51
那个是归零显示动画插件,目前不支持武装突袭3原版,支持一个整合版本的武装突袭3,因为是武装突袭2 以前的东西。  发表于 2014-6-3 10:41
@RKSL 就是叫这个名字
感谢虎子哥分享,另外问一下,这个瞄具和你之前发布的AGM插件兼容效果怎么样?

我就是带这个AGM玩的。  发表于 2014-6-3 12:59
感谢虎子哥解惑,不过我还有一个问题,是关于一个插件的。昨天我在armaholic.com淘到一个据说可以用声音给AI下达指令的插件,地址在这里http://www.armaholic.com/page.php?id=22709。我照着说明把POB文件放入mission文件夹,试用之后没有效果。随后我又去作者给的这个软件的官网http://www.dwvac.com/下了一个试用版本的软件,安装后还是无法语音下达命令,虎子哥你如果有时间的话能研究研究这个插件么?看看到底是我装错了还是这个插件根本就不能用?我个人认为如果真的能用,那么武装突袭系列的可玩性又可以上一个新的台阶……

这个我很早就做过测试的,好像有问题,就是英文下达命令然后AI执行你的语音命令。这个需要一个软件的安装,我就是安装完软件出错了。就卸载了。  发表于 2014-6-3 18:11
kaka 发表于 2014-6-3 16:15
感谢虎子哥解惑,不过我还有一个问题,是关于一个插件的。昨天我在armaholic.com淘到一个据说可以用声音给A ...

这个插件是这样用的,他里面有一个简易的软件,是固定的一些语音识别功能跟人物模型匹配的动画,当玩家说到其中的匹配发音后,AI就会做出相应的行为动画。不是你随便说一句不标准的E文就可以的,E盲童鞋就不要纠结这个插件了,其实它的功能就是001-111-061-062.........的小队功能,明白我的意思吗?!!
kaka 发表于 2014-6-3 16:15
感谢虎子哥解惑,不过我还有一个问题,是关于一个插件的。昨天我在armaholic.com淘到一个据说可以用声音给A ...

谢谢虎子哥解惑
wowjjc-pc 发表于 2014-6-3 20:20
这个插件是这样用的,他里面有一个简易的软件,是固定的一些语音识别功能跟人物模型匹配的动画,当玩家说 ...

这个我知道,原作者介绍的很清楚,我觉得自己美语发音还是比较标准的,关键如果能实现语音控制,联机的时候就能带着人类和AI队友一齐玩了,还很能能装逼啊……
那你就去跟作者联系跟他联机玩一下呗!
虎子哥武突的大神了
qq385800074 发表于 2014-6-6 11:41
看着很棒 不知道支持夜视吗  试用一下

好吧  虎子哥  说实话  我一直把三代当成娱乐了  感觉还是2代战斗比较有感觉
做的不错看着材质很好