中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新闻] 卡丁车试玩任务。感觉将就。

卡丁车MOD出来后,我立马花了12大洋购买了,听BI说有一半是捐给国外红十字,感觉很激动,能救助一名国外的受伤的人民或者战士了,也有我们玩家的功劳。国内的什么十字,就笑笑吧。玩了一下体验了一下卡丁车的魅力,总的感觉还是不错,卡丁车马力很强,最高速度上100公里了。赶上了APC了,在不同路面上面的摩擦力都不同,草地上打滑比较严重,操作不当会失去控制。也就是说没有其他什么赛车游戏好操作,感觉难度有一些。正式版的任务是打开了,可以在游戏里面编辑一下单位,如中心控制台可以调动出卡丁车的一些东西。以后的DLC也要购买,反正就这一个游戏,我也没有什么其他游戏的爱好,好像玩了武装突袭系列就没有玩其他游戏的想法了。不知道大家是否是这样,就跟我和以前的一些人说的,不要看你们现在玩多种游戏,最后你们都要回归的。在你品尝过世面众多游戏后,你仍然放不掉的是这款游戏。一款你可以玩到老的游戏,不头晕,基情无限。

同感!这游戏迷人啊!现在我的那些哥们连以前爱玩的牌都不玩了!一有空就是突突联机!感觉这游戏就是好,可以让人戒掉赌瘾!  发表于 2014-5-31 20:40
Reinhard 发表于 2014-6-1 08:22
那就是嚼头,库叶,南海,蒙古等等,那么多大地盘都不要,而且保钓都海监去的,人家会在乎那一块钱?光荣 ...

也就组枪模式还不错,要是不加WZ模式
就TM一个CF
!!!!而且,WZ模式,照搬  MKZ军魂  !!

伟大的天朝PLA,天朝  山寨的鼻祖,去你XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

不错他妹夫! 垃圾组枪,连CF都不如,什么狗屁WZ也配跟MKZ比??!  发表于 2014-6-1 19:46
我也玩过了,挺好玩的。。。
车很灵活,感觉效果很不错。
是啊,一开始 看到  光荣使命民版,捐1元给保钓,
当时就买了,也没顾电脑不能玩

国产的统统都是骗钱的,只有外国红十字才会捐钱  发表于 2014-5-31 20:36
又没专门开卡丁车的图给我们飙车,{:soso_e141:}   
一次买25刀的打包更划算……
我貌似是没花钱,就安装上了,但是这玩意有个鸟用,,,,完全不带感。。。BI不务正业。
好东西!一个150多大洋的DLC包!值!果断买!不后悔不头痛!现在不买的话,以后就是200大洋也可能买不到哦。各位骚年,车车好爽!以后老板还有风偏弹道,气动飞机给大家爽!
武装突袭3,无尽想像,让我们又多了一些现实体验不到而真实的体验!
DraftBeer008 发表于 2014-5-31 19:48
是啊,一开始 看到  光荣使命民版,捐1元给保钓,
当时就买了,也没顾电脑不能玩

那就是嚼头,库叶,南海,蒙古等等,那么多大地盘都不要,而且保钓都海监去的,人家会在乎那一块钱?光荣使命从头到尾都是个嚼头

说到现在的天朝嘿!嘿!就知道吹牛自己如何了得! 轮气魄连朝鲜也不如!看看人家普京和三胖!哼哼!  发表于 2014-6-2 05:31
说得对!解放军就知道做这种垃圾骗钱! 南京军区就一垃圾军区! 浪费纳税人的钱!  发表于 2014-6-1 15:02
拿武装突袭模拟卡丁车,还收费,我只能hehe了。。。
这个DLC买了就后悔了 就是开开小车没啥意思 对了有人买了那个marksman的DLC了吗
對呀!!玩了ARMA之後我的電腦遊戲就只剩下它而已, 什麼BF3,4都是渣渣~
只期待除後的兩個DLC
不知道车辆的物理效果有没有提升,不会就是多出来几个模型吧
虎子哥这句话倒是深得我心:以后的DLC也要购买,反正就这一个游戏,我也没有什么其他游戏的爱好,好像玩了武装突袭系列就没有玩其他游戏的想法了。不知道大家是否是这样,就跟我和以前的一些人说的,不要看你们现在玩多种游戏,最后你们都要回归的。在你品尝过世面众多游戏后,你仍然放不掉的是这款游戏。一款你可以玩到老的游戏,不头晕,基情无限。