中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: Snatch

[讨论] arma3的dlc终于开卖了

291701 发表于 2014-5-30 06:41
不买dlc,有没有这个新物理模型?

物理效果ARMA3本身是有的, 但是物理計算做得很隨便。新DLC是加入新3D 模型, 物理效果有沒有修改就不知道了
arma2Noob 发表于 2014-5-30 09:57
物理效果ARMA3本身是有的, 但是物理計算做得很隨便。新DLC是加入新3D 模型, 物理效果有沒有修改就不知道 ...

卡丁车的操作确实更灵活,不像原来的ArmA车辆,高速时候转不动方向。卡丁车高速转向有飘移,而且转向的时候加速会突然增加转向力矩造成不稳定。
但是小转向角度时候不论煞车还是加速都没有力矩不平衡导致飘移的现象。另外高速行驶突然转向感觉也还是有相当的控制力,也不会造成多大失控,顶多给你点漂移,然后小半径转向。真正开卡丁车开到7、80猛打方向肯定原地转圈180。

最后,可能是我向来赛车游戏玩不好。反正我决的这个DLC没啥卖点,不值得掏钱。
cycle6 发表于 2014-5-30 13:31
卡丁车的操作确实更灵活,不像原来的ArmA车辆,高速时候转不动方向。卡丁车高速转向有飘移,而且转向的时 ...

六总啥都懂啊,不过支持版好像年费吧,不玩白不玩
Reinhard 发表于 2014-5-30 14:39
六总啥都懂啊,不过支持版好像年费吧,不玩白不玩

开了就知道了

更新一下, 我沒買DLC也能玩卡丁車, 剛才選自己伺服器任務時看到有卡丁車的任務, 一選居然可以打開, 然後接下來就直接坐在車上, 是試玩的任務
不過, 操作很奇怪, 跟atv幾乎一樣, 轉彎的幅度超大..

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
其实这个DLC比较坑啊 没啥实际用处{:soso_e119:}
cycle6 发表于 2014-5-30 15:08
开了就知道了

另一个dlc是啥
cycle6 发表于 2014-5-30 13:31
卡丁车的操作确实更灵活,不像原来的ArmA车辆,高速时候转不动方向。卡丁车高速转向有飘移,而且转向的时 ...

这个dlc是只给卡丁车添加新物理引擎了吗?对其他车有没有效果呀?
291701 发表于 2014-5-30 18:01
这个dlc是只给卡丁车添加新物理引擎了吗?对其他车有没有效果呀?

变化了点物理参数而已。对别的车没影响。
dlc bundle  $24.99 是什么内容呢?
dlc bundle  $24.99这个里面是什么?还这么贵
控制面板 发表于 2014-5-31 10:53
dlc bundle  $24.99这个里面是什么?还这么贵

dlc捆绑包,以后的直升机和射手dlc一块包括了
lh0306 发表于 2014-5-31 11:45
dlc捆绑包,以后的直升机和射手dlc一块包括了

也就是说是预售的是吧??
BIS不着调,有空不如把现代军队的做点进来,或者搞个二战的MOD 我准掏钱,这个MOD完全没有兴趣。我还是潜心发展我的红领章MOD吧。
9月份发布直升机DLC,明年第一季度发布射手DLC,在这之后,将陆续发布飞机,汽车和船只方面的载具DLC ,预计明年年底会添加新的地图,并有新的战役和游戏体验,现在的25美元DLC包含了卡丁车,直升机和射手DLC,相比单独买优惠25%