中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 张梦玲

[模组] 武装突袭3 德国国防军更新(有豹子哦)

jinj8401 发表于 2014-5-30 17:22
如果我的思路正确,通过RVMAT调用.bisurf实现,难道不可以将装甲分为前后左右部分分别定义为不同材质吗 ...

有思路就好,等到时侯一起研究一下啊。

好的,还需要你们多帮助哦。  发表于 2014-5-30 18:07
bym101 发表于 2014-5-30 15:27
我一直希望有人能研究一个真实装甲战MOD。
坦克不一定要很多种类,但是要更真实的模拟坦克三大系统。

A3貌似有个苏式装甲车MOD吧,那个还不错哦....T-72的转向方式(锁履带),光学瞄准都比较逼真的等等...............
jinj8401 发表于 2014-5-30 03:36
看来你那个豹子不需要我改了,哈哈!

需要呀,JINJ8401大哥,这个豹子,做的不如那个精致呀!拜托了呀,那个威吉利才弄了点车体!
WIN 发表于 2014-5-30 20:42
需要呀,JINJ8401大哥,这个豹子,做的不如那个精致呀!拜托了呀,那个威吉利才弄了点车体!

放心,会帮你弄完的,开个玩笑!哈哈!
ZWD757277584 发表于 2014-5-30 19:19
A3貌似有个苏式装甲车MOD吧,那个还不错哦....T-72的转向方式(锁履带),光学瞄准都比较逼真的等等..... ...

哦。貌似这个不错,。。。。。总是觉得ARMA3各种细节不专业,强烈求下载地址,谢谢。
请问各位我怎么找不到豹2坦克啊
bym101 发表于 2014-5-31 16:26
哦。貌似这个不错,。。。。。总是觉得ARMA3各种细节不专业,强烈求下载地址,谢谢。

A网就有啊
chenyongln 发表于 2014-6-1 11:07
请问各位我怎么找不到豹2坦克啊

怎么可能找不到

http://www.armaholic.com/page.php?id=24958 在这里
谢谢啦,我是说进去后在游戏里,用控制台生成找不到豹2坦克,而其他的都有,比如枪

http://www.armaholic.com/page.php?id=24958就是这里的(光学瞄准方面相当逼真),可以兼容AGM插件一起使用...这样一来火控系统方面接近完善了
为什么装甲车和枪开火都没声音?装了消音就有声音
ccl0214 发表于 2014-8-28 23:11
为什么装甲车和枪开火都没声音?装了消音就有声音

这是因为BI改了枪声架构,而MOD作者没更新,所以没有声音
咖啡不要放蒜 发表于 2014-8-29 00:40
这是因为BI改了枪声架构,而MOD作者没更新,所以没有声音

哦好吧,那要留意下更新了,谢谢啊!~!
jinj8401 发表于 2014-5-30 15:56
最近研究了下直升机的装甲,发现很诡异,在Fire Geometry打击层通过RVMAT调用不但可以设置载具的金属材 ...

rvmat不是渲染吗?还是我弄错了……