中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

武装突袭3多人游戏重生脚本问题

如题,我在网上找了许多教程和脚本,但是我编辑之后都没用,求高手教教我详细点的,然后可不可以把脚本写下来让我复制一下?谢谢、{:soso_e105:}
BTC revive不錯, 會不會是你的其他腳本不可共用
arma2Noob 发表于 2014-5-28 21:13
BTC revive不錯, 會不會是你的其他腳本不可共用

是什么?

你可以使用這個,把FAR_revive丟到你的任務資料夾

再新增init.sqf(已經有的話就進去編輯),貼上下面這串:

call compileFinal preprocessFileLineNumbers "FAR_revive\FAR_revive_init.sqf";

裡面還有提供一些細部的調節,你可以自己看看readme檔案

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
a8325811 发表于 2014-5-29 08:56

再新增init.sqf(已經有的話就進去編輯),貼上下面 ...

谢谢你啦
a8325811 发表于 2014-5-29 08:56

再新增init.sqf(已經有的話就進去編輯),貼上下面 ...

你好 请问这个东西放进任务是会产生什么效果?我放进自己做的任务中测试, 死了也没有复活...readme里面看不出名堂..
另外,传说中的btc脚本到底是什么内容?百度了很久也没找到 有鉴于英文能力太差, 国外网站我就放弃了
forssmann 发表于 2014-8-4 16:09
你好 请问这个东西放进任务是会产生什么效果?我放进自己做的任务中测试, 死了也没有复活...readme里面 ...

你有放正確嗎?

包括一些基本的設定
我需FAR这个东西
好问题。。。。。。。。。。。。。
研究下,谢谢分享!
一不小心,一块又没了