中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 虎子哥1974

[推荐] AGM模拟真实插件是很不错的仿造ACE环境的效果集合包.

为什么我挂载了出现错误呢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
chocho 发表于 2014-6-27 23:05
为什么我挂载了出现错误呢!

首先你确定你的版本是否正版,这是第一,因为盗版修改了BIN文件,会导致缺乏文件的产生,你这个很明白就是缺乏载具视角和步枪枪械的东西,应该升级出现了问题,盗版因为不稳定而导致了错误多多,无法预料,因为盗版图省事就删除了一些文件内容,现在的模组都是作者根据现行版本而做的BIN的调整,所以必须有正版的支持才可以玩模组,也就是你升级后才可以玩,第二如果不是版本问题就涉及一个问题,插件抵触问题,可以试图删除非AGM的版本,用排除法一个个删除,直到可以运行为止,基本你以后看见出现弹窗都是这样的两个问题各占百分之五十,所以你解决了这两个问题就解决了弹窗问题。
谢谢虎子哥,知道问题所在了!游戏版本的确低,而且是盗版,正版正在路上!
yyyyyyy
我是新手,我把AGM打开枪架的快捷键改成左win键了,平时打开枪架还是使用TMR的Tab键。我想使用AGM打开枪架,想保留TMR其他的功能,我该删除TMR的哪些文件,能否告知,谢谢。
虎子哥给力
牛逼啊!!!
虎子哥,用AGM  系统显示AGMAddon需要A3_Air_F_EPC_Plane_CAS_01  这是怎么回事?

首先看自己的版本,如果版本无误,AGM能正常运行就无所谓。现在的插件随着版本变化更新很快。只要能用就将就用。  发表于 2014-7-22 13:05
虎子哥的东两肯定是精品!收下了!
里面的风速很影响远距离射击,请问有没有自带密位调节的mod,还是agm已经包含了,谢谢

目前没有调整枪械的MOA数据的MOD,如果你需要可以参考GMJ使用,用武装突袭2里面的代替调整。  发表于 2014-7-24 05:43
虎哥发的东西就是好哦,请问虎哥,能把你所有的插件给个列表吗?
dddddddddddddddddddddddddddd
胡子出品。必属精品@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!
ffsfhgdgshhhghghfghgfh
加载插件的过程中弹出这个对话框Addon'AGM_Backblast' Requires addon'Extended_EventHandlers'什么意思啊?有办法解决啵?