中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

更改的第一人称持枪视角,跑动的时候是不是有点战地,使命的赶脚

请看视频:

下载

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x

评分

rasy + 1 原创内容

{:soso_e113:} 其实就是把摄像机放在脖子上?
SRU 发表于 2014-5-24 15:16
其实就是把摄像机放在脖子上?

差不多吧,我用O2查看了A3的人物模型的记忆点,发现Head_Axis这个记忆点的位置要比默认的pilot往下往后,然后把它改为第一人称头部,位置点就成了这样的结果,不过感觉也不太好,太低了点,要是在能往上一点点就完美了。可惜我没那技术去逆向工程二进制化的士兵模型,放到O2里再重新设位记忆点。ArmA3士兵加密的很严,Elitenss最新版也不行,只能文本式查看。据说OLOD EXPLORER V5.8 可以,但找不到下载地址,开发者估计怕BIS告他吧,此工具只能内传了。如有人有的话,发我一下。不胜感激。

这里我要吐槽一下ARMA系列第一人称,头部视角一直都是太靠前而且偏高了,ARAM1更夸张,感觉枪就是夹在嘎子窝下似的。

其实把头部摄像头的记忆点往后再往下一点点就能带来很好的视距效果。我是个枪迷,更喜欢BF,COD的持枪视角。目前的默认视角,特别是对于微冲和无后托的枪来说,你只能看到枪的前半部,很不爽。
看着挺酷的,感觉比以前的带感多了。。。
感觉低过头。。。COD那些应该能看到枪模上面的面的,这个感觉眼睛都已经和导轨持平了,支持一下。
太低了               
不像cod,更像cs
支持老非猫大哥!我也不喜欢A3里的第一人称拿枪,不能多些看到手上的机枪全貌少了些许开枪的信心。
点个赞先~不过视角确实好像是低了点
太低了也没办法调,除非能破解加密的P3D文件

看来要改的话 还是比较难实现的 视角要是再高一点会好些 武器再左一点 就好了 这样有点扛着的感觉
我来补一张狗血图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
这样的视角,跑的时候感觉还不错,但一站着就有点变扭了。但不管怎么说跑的时候终于可以看到自己的枪啦
太赞了、
thank有 老猫!!!