中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新闻] 【情報】B社15週年, 全線減價, ARMA3 六折, 而且ARMA3 本週免費玩

本週ARMA3免費可以先試玩完再20號前買
DAYZ也有85折

還有TAKE ON HELICOPTERS, 優惠期至5月20號

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
原来BI出了那么多游戏,A3刚出来时支持版99.99刀,现在99.99刀可以买全部了
感谢提醒,刚把AA2打包都买了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
在holic看到说现在可以把非Steam版的ArmA2和DLC系列在Steam上激活取回,不过我刚才试了下我11年买的BI数字版,还是提示key无效嘛
ParaBEAR 发表于 2014-5-16 14:06
在holic看到说现在可以把非Steam版的ArmA2和DLC系列在Steam上激活取回,不过我刚才试了下我11年买的BI数字 ...

啪啦?UN?
Frantecy 发表于 2014-5-16 12:48
感谢提醒,刚把AA2打包都买了

怎么搜这个,我不会用steam,想搞个二代全套
OFP免费哦也
A3瞬间变成销售第一..........
在holic看到说现在可以把非Steam版的ArmA2和DLC系列在Steam上激活取回,不过我刚才试了下我11年买的BI数字 ...

可以吗 ?正想试下2代捷克那个dlc BI数字版的还一直没用

我刚才试了下 确实可以 刚把捷克DLC给激活了
60rmb买了1代和2代全套。。。
刚才已经入了 arma3