中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 自制战地3枪声包(1411kbps + 带M320拉栓枪声!+ 步枪 + 消音 + 手枪 + 导弹发射器)

下过很多枪声mod(虽然一共没几个),但感觉都不怎么样,jsrs也不对我口味。于是自制的一个mod,统统用战地3枪声(除了2把)

目前用的都是点射时的枪声(玩过的人都知道,战地3枪声第一发不一样)

具体内容:
          1.所有消音器枪声替换(不得不吐槽一下ArmA3的消音器)
          2.大部分武器精确装弹声音(就是与装弹动作保持一致,其他枪差不多一致)
          3.M320 有拉栓声音(战地3M98b),GM6就1秒,所以不做了
          4.导弹发射器声音(Titan用的是迫击炮。。。我懒得去录标枪飞弹了)
         5.所有枪声均是1411kbps!!!!别告诉我这你也不知道。
            保证100%截取战地3(也许战地3源文件是500~600)秒杀一切音效插件(我指的是只有枪,没载具的)

演示视频(曳光弹别理他):分两部分,fraps磁盘空间不够……

百度盘视频地址[366Mb]:http://pan.baidu.com/s/1dDAE3Jj

百度盘视频地址[81Mb]:http://pan.baidu.com/s/1pJJN4Wr

地址:
http://pan.baidu.com/s/1ntM9yXz

求调枪插件下载地址,论坛不知道该搜索什么名字  发表于 2014-5-16 15:03
   哇呀呀呀呀,优酷质量太太太太烂了!!!等会我传百度盘
你调用枪的插件怎么是中文的?哪搞的?
936037224 发表于 2014-5-14 21:56
你调用枪的插件怎么是中文的?哪搞的?

http://www.chinavme.com/thread-29522-1-1.html
为何不用论坛搜索
哇 这么快 顶一个呢      
给力...比特率太高会不会卡?
期待有更多的枪械支持呢
辛苦了~~到时候我用你的音效包+战地4的  喊叫音频 撸个视频来试试

我建议楼主继续搞一下这些音效,如果做一些不同条件环境基础上的音效就更好了,如室内和树林,目前你已经有了野外的声效,可以慢慢来先把室外的枪械全部做好,然后提取室内的和树林环境的,树林环境属于室内和野外的中间值,然后做一下如脚步和枪械打在石头上面的声效还有枪械不同距离的声效,如果楼主不愿意费力,也可以整合一些声效,如速度声效和JSRS里面各有千秋的东西,速度声效里面有石头的摩擦刺音,JSRS有各种环境的声效做的还不错。之前ETON--原武装突袭2的能人,擅长画面颜色调配,他就整合了一个JSRS的声效合包,还不错。声效这个东西,有一定的讲究,基本来说,各种枪械在不同距离表示的是不同的声效,在战场演习士兵和指挥员就可以通过不同的距离的声效来判读枪械的组成和距离的远近,方位的辨别从而做出果断的判读。声效是一个缓慢逐渐调整的过程,欲速则不达,如果楼主有心做好一件事情,是否可以听从我的一些小小 意见,对了,你的轻机枪没有掉弹链的声效,弹链掉地的金属质感弱一些,略逊一筹。
虎子哥1974 发表于 2014-5-15 06:32
我建议楼主继续搞一下这些音效,如果做一些不同条件环境基础上的音效就更好了,如室内和树林,目前你已经有 ...

多谢虎子哥指点。室内应该没啥问题,好像还有现成的参考
yyxhx 发表于 2014-5-15 07:17
多谢虎子哥指点。室内应该没啥问题,好像还有现成的参考

测试了你的M320步枪,就是那个.408步枪,声效有很大的问题,首先这款枪械是中大口径步枪,超过了10mm口径步枪了,所以你的声效太清脆而且没有厚重震耳的感觉,战地的枪清脆感比较强,但是厚重感觉很不理想,我给你修改了一下这把枪的声效,你看看这个:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
虎子哥1974 发表于 2014-5-15 07:49
测试了你的M320步枪,就是那个.408步枪,声效有很大的问题,首先这款枪械是中大口径步枪,超过了10mm口径 ...

这不是战地P4F中的M95吗?虽然子弹飞出去的“哗”被修改了

虽然这枪声不错,更配M320,不过个人更喜欢清脆一点的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x

这个是SOS包里面的M107的动静,SOS是武装突袭2的模组,我提出来的,这比较厚重适合重型狙击枪。  发表于 2014-5-15 09:48
yyxhx 发表于 2014-5-15 08:40
这不是战地P4F中的M95吗?虽然子弹飞出去的“哗”被修改了

虽然这枪声不错,更配M320,不过个人更喜欢 ...

楼主啊 你别费劲去录制了你看这个

http://c.tieba.baidu.com/p/2839892690

人家都有现成提取的~~所以能节省不少工序了 我记得里面是有枪声的

另外~~我觉得战场感最重要的是子弹横飞那种呼啸声~~官方的枪声从来都没有这感觉~~~你可以试试从这里入手~研究研究弹体飞行时的声音怎么搞 我记得aa2有个枪械mod的呼啸声就很不错
下网上载 发表于 2014-5-15 09:00
楼主啊 你别费劲去录制了你看这个

http://c.tieba.baidu.com/p/2839892690

哈!非常感谢!我以前看到解压教程怎么也看不懂,现在顺便在那个网站上看到视频教程啦!
大苏打似的阿三啊是