中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[模组] 武装突袭3 拿破仑战争模组

http://v.youku.com/v_show/id_XNzA5OTAzNzQ4.html                                                                                                                                                       
LZ是典型的no zuo no die,哈哈哈哈!模组不错。
不错啊 ,哪里可以下载?
太強了
http://www.armaholic.com/page.php?id=22905

去年10月份就发布下载了
这种前装枪的装填时间太长,游戏里面我试过了,要10秒,也就能打中50米远的人体目标,而且一枪打不死(除非打要害部位)
一种步枪 + 两种制服 + 一个自带任务,就这些了,没什么意思,很快就腻了
不过体验下那种穿越时空的感觉也不错

唯一有利用价值的就是步枪了,可以武装那些装备很落后的民兵,比如在阿富汗环境下
真想开着坦克冲过去啊!
aleshaliyan 发表于 2014-5-10 21:30
真想开着坦克冲过去啊!

看我4楼发的帖,根本用不着

拿挺M249,交战距离只要拉到不低于50米,每个地方保持5-10秒以内的射击时间然后马上移动
你就基本不用担心会中弹了
一个人单挑20几个AI不是问题
Phantom2 发表于 2014-5-10 21:17
http://www.armaholic.com/page.php?id=22905

而且有个BUG 如果你是趴下的话 你装弹时间会变快很多很多 然后就可以1VN了

有点意思啊!看的我直想笑!哈哈哈!
谢谢楼主
真实情况下早冲上来拼刺刀啦,vivre l'empreure!{:soso_e120:}
请问是怎样使他们保持阵线的并且保持站立的?我自己用的时候他们老是趴下,没有那种全面战争中的感觉。配音英国掷弹兵进行曲很棒,我特喜欢
天朝城管 发表于 2014-7-26 17:14
请问是怎样使他们保持阵线的并且保持站立的?我自己用的时候他们老是趴下,没有那种全面战争中的感觉。配音 ...

设置站立this setunitpos 'up';
设置不动this disableAI 'move';
请善用搜索。
hiddenzone 发表于 2014-7-26 20:17
设置站立this setunitpos 'up';
设置不动this disableAI 'move';
请善用搜索。

谢谢你
jinj8401 发表于 2014-5-10 19:30
LZ是典型的no zuo no die,哈哈哈哈!模组不错。

不作死就不会死是Don't die without fault

这语句不是我发明的,况且己被正式收录为流行语了,你不知道吗?  发表于 2014-7-29 09:57