中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[推荐] xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
aleshaliyan 发表于 2014-5-5 19:57
我玩了会,这个任务非常不错。是雇佣兵的故事。你要接任务杀人打装备。作为一向财迷的我,奉行“没有枪,没 ...

Pbo文件怎么装啊?
大概介绍一下啊
我玩了会,这个任务非常不错。是雇佣兵的故事。你要接任务杀人打装备。作为一向财迷的我,奉行“没有枪,没有炮,敌人给我们造”第二个任务的时候就已经装备精良了。
aleshaliyan 发表于 2014-5-5 19:57
我玩了会,这个任务非常不错。是雇佣兵的故事。你要接任务杀人打装备。作为一向财迷的我,奉行“没有枪,没 ...

把文件夹放跟目录就可以了,这是一个战役.
玩了两个任务,觉得相当不错,设定和任务都制作精良,就是字幕闪得太快了,有点来不及看,还有就是用PIP代替任务头像,有点画蛇添足的感觉。总的来说,强烈推荐!
有一个任务怎么过啊?就是拯救一个老头的女儿。第一次是锁定位置,那个我过去了。第二次是到一个体育场。好像是保证交易正常进行,但是我去拿那个人一来就任务失败,怎么藏都不行

感谢神猴!  发表于 2014-5-13 20:05
第一,任务比较短,就几个。但是非常好玩! 第二,有BUG,容易丢包。我攒的好装备第二次玩的时候全没了
第一,任务比较短,就几个。但是非常好玩! 第二,有BUG,容易丢包。我攒的好装备第二次玩的时候全没了
aleshaliyan 发表于 2014-5-12 23:43

救女孩那我打死外面支援的人后该怎么过?
aleshaliyan 发表于 2014-5-12 23:43

电话响了然后没线索了
河北省的元首 发表于 2014-5-13 16:21
电话响了然后没线索了

后来会有一群人开着皮卡来杀你,干掉他们即可
交赎金那块 下车的那个人 一直站在体育场前方那个屋子旁。。。