中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: bardhi

[讨论] 你们的ARMA3文件夹都多大了??~~

虎子哥1974 发表于 2014-5-5 06:43
我截图给你看吧:武装突袭2箭头整合系列单独一个文件夹其地图和一些载具可以调用武装突袭3里面使用,大小17 ...

您这已经不是玩了,完全当事业来做了,佩服!
虎子哥1974 发表于 2014-5-5 06:43
我截图给你看吧:武装突袭2箭头整合系列单独一个文件夹其地图和一些载具可以调用武装突袭3里面使用,大小17 ...

虎子哥,希望能得到您的指点~
http://www.chinavme.com/forum.ph ... mp;page=1#pid256574
试过之后不好的即删,只留高质量的,目前MOD总共不超过3G。A2的地图包全部不要,过去的就过去了,没必要留念,因为A2时代我们已经为之付出了精力和时间,没必要再带到A3。OFP,ARMA1,ARMA2CO, TOH也都被我从硬盘里摘除了。就让他们成为过去式吧。
老非猫 发表于 2014-5-5 15:05
试过之后不好的即删,只留高质量的,目前MOD总共不超过3G。A2的地图包全部不要,过去的就过去了,没必要留 ...

A2的地图还是可以有吧,其实我倒是希望地形越多越好,个人愚见,仅供讨论哈~~
老非猫 发表于 2014-5-5 15:05
试过之后不好的即删,只留高质量的,目前MOD总共不超过3G。A2的地图包全部不要,过去的就过去了,没必要留 ...

单机党的我更愿意玩OFP时代的各种经典任务,A2、A3也只是体验新的特性。
yyxhx 发表于 2014-5-5 10:32
这是A3根目录吗?建议虎子哥建一个文件夹比如“Mods”

请教Curator是啥插件??~
bardhi 发表于 2014-5-7 15:38
请教Curator是啥插件??~

压根没有这插件,我也不知道是怎么回事
yyxhx 发表于 2014-5-7 20:09
压根没有这插件,我也不知道是怎么回事

我说呢,SIX直接给当插件扫出来了