中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[闲聊] xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
没有这样的插件,要想杜绝ARMA3,只能买点你电脑,断了你的网线。我们都是过来人,往电脑前一坐,潜意识就会指引你去开机,点开ARMAHOLIC看看有什么插件,进入forums.bistudio.com看看有什么新闻......

着实让我吓一跳!你说的也就是我每天都做的!  发表于 2014-4-25 20:38
既然都成人了,还要问这些干嘛。实在不行砸电脑

注意是不错!不过不可行!感谢!  发表于 2014-4-24 18:48

找个女朋友,然后你就发现你就不会上瘾了,而且月末现金还会比现在再降低一半

可惜!你不是女人!  发表于 2014-4-24 20:35
兄弟,有这么夸张吗?男人还是以事业为重,这毕竟是游戏啊,只能是茶余饭后或者是没啥事假期之类的时候玩玩而已。没事,理性的控制一下吐啊吐啊的就习惯了,我们要做到是我们在玩游戏而不是游戏在玩我们才好啊我们都成年了是有家有室的人了,不是那些一人吃饱全家不饿的单身贵族了,我真心的希望你从新回归工作充实之余再来玩一下我们所热爱的ARMA调剂一下身心的疲惫那才是工作娱乐两不误啊,加油兄弟,我看好你!!!!!

嘿嘿!  发表于 2014-4-24 20:34
aaa9135863 发表于 2014-4-24 19:09
找个女朋友,然后你就发现你就不会上瘾了,而且月末现金还会比现在再降低一半

归0了吧,应该。。。。。

这样是不是不太让你有兴趣玩呢{:soso_e113:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x

我擦!只会火上浇油!这脚本不错啊 JB!  发表于 2014-4-25 00:21
下网上载 发表于 2014-4-24 22:40
这样是不是不太让你有兴趣玩呢

脚本牛人啊
那可不是脚本~~那个女的是一个背包~动作固定的~~背在身上就会成图上的样子

哇塞!怎么弄的!教教我吧!  发表于 2014-4-25 00:36
有瘾是正常的,有一段时间我也是,只要一天不摸这个游戏就有一种空虚的感觉,因为现实的确空虚了一些,在部队时候是生活工作安排的满满的,如果嫌不够,熄灯后可以来一些体能锻炼让自己一身疲惫,当然游戏也是这样,游戏中人没有头疼脑热,没有拉屎拉尿放屁,没有吃饱了就长途奔袭胃部难以忍受的胀痛,没有低姿侧身匍匐,大腿边缘磨烂的剧痛,与现实还是有很大差距的,无论你怎么在游戏里面搞,限定也是连排级别的游戏,不可能达到团旅以上级别的,爆破粒子华丽的体验,草木的郁郁葱葱,天空变换多样的云彩,加上蛋疼的虾米腰翘起屁眼的躬身前进,让人仿佛置身与虚拟和现实的环境中难以自拔,其实要想区别两者关系很简单,拿起背包,捏起指北针望远镜去大自然体验,多亲近一些大自然,你会淡忘你在游戏中的印象,做回你自己的。

虎子哥说的太精彩了!现在要想完全冷对这游戏还存在困难!也是根本不可能!不过我会尽量分清楚孰重孰轻!虎子哥一直是我的偶像!嘿嘿!  发表于 2014-4-25 20:33

这东西不可能总有隐,最初一段时间有隐正常,玩多了玩通了,就那么回事了,就当个消遣,我也74年的,工作也清闲,没事时候上上网,看看论坛,单机玩一会。

哇。。。怎么挂啊。。。求发。。。

排好队注意节操
楼主这个隐不行的!我也同感!如果这游戏真像你说这情况的话,就是自己沒有安排。人生就失去意义!我从事CG行业多年,玩这游戏也几年了,除了工作时间,基本玩的也就这游戏。但是我还要自己接私活干,为了生活,家庭。我两个儿子,压力大,没办法,有时通宵完成订单。我也想玩游戏。只有忍,过了就了。收入才是本钱,可以升级电脑,可以家庭开支!

感谢!向你学习!  发表于 2014-4-26 17:35
下个修改器或者作弊器,把自己调成无敌无限弹药,不到一个星期你就不想玩了..