中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[教程] 武装突袭2箭头行动+原版+AIA+安装及使用教程(非种子)

点此去下载喽
打开就可以直接下载  专门为整合AA2 AA3的童鞋们整理的
资源由QQ群274559147的@名称有P用提供
注:(一定用WinRAR解压)这些文件本身没有任何损坏,不过百度云管家不提供文件校验所以有可能导致下载丢包出错,若WinRAR报告错误则重新把对应出错的包下载替换即可,不必全部重新下载
由【王子小熙】整理  有问题加QQ1572224976
很好,感谢上传,辛苦了!
很不错           
楼主,我的AA2是升级到了1.62的CO整合版,ARMA3我也有了,不过这两者都不是正版,ALL IN ARMA,ARMA2中文插件我也有了,请问你上次上传的可以兼容1代,2代的独立整合版种子无法运行会报错,请问我接下来该如何整合啊?
不错!!!
上次我朋友叫1595972673@qq.com帮我用A3整合了一下CO,但是只是整合了一部分武器与载具,地图而没有全部整合2代的地图,载具与武器人物还有任务等等,在此借这个平台我要说一声谢谢你,兄弟,非常感谢你以前那么多次不厌其烦的帮助,这年头热心人难做啊,社会应该要传递正能量,大家伙说是吧?
感谢楼主的分享,大家都把自己的经验共享出来对这个圈子的同道者帮助会很大,再次谢谢!
这个虎子哥很早就做了教程了很详细的!http://www.chinavme.com/forum.php?mod=viewthread&tid=26221