中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 现在STEAM上创意工坊任务下载的怎么这么慢?

载点换了N个 改DNS为8888也改善不大 好多任务速度都是几KB的下 是创意工坊的问题?大家有没有同样问题
同样,并且不知道怎么设置。。。
Frantecy 发表于 2014-4-7 17:43
同样,并且不知道怎么设置。。。

到不是每个下载任务都这样 但是有不少包括很多热门任务确实很慢
Steam换下下载点, 换到南棒似乎会快点,北京联通.
wsadcn 发表于 2014-4-7 18:55
Steam换下下载点, 换到南棒似乎会快点,北京联通.

换过很多次了 感觉是steam网络问题
foxhound 发表于 2014-4-7 19:08
换过很多次了 感觉是steam网络问题

似乎是这样,现在换到南棒的服务器能稳定到1M/s左右的下载更新速度,国内结点都是时断时续- -联通百兆光纤也无力了
下个200多KB的任务 半天走不了几kb 同一个作者的其它任务都可以马上下完 好不容易快下完了居然有提示磁盘空间不够 下载失败 感觉就是网络不太稳定
同遇到问题,也改设置了效果也不明显,STEAM工坊里的图片有一半不显示……
foxhound 发表于 2014-4-7 19:56
下个200多KB的任务 半天走不了几kb 同一个作者的其它任务都可以马上下完 好不容易快下完了居然有提示磁盘空 ...

我也是这问题,提示空间不足,请问是网络的问题吗?STEAM不能查看哪些在下载哪些下完了这点挺不好的~
bardhi 发表于 2014-4-7 22:09
我也是这问题,提示空间不足,请问是网络的问题吗?STEAM不能查看哪些在下载哪些下完了这点挺不好的~

肯定不是空间问题 应该是steam网络问题 其实以前STEAM下载任务是可以查看进度 现在好像只能看到底下的蓝色进度条了 而且不能点击进度条看进度
话说怎么下载啊,只有订阅以下载,点击了以后只有订阅了。没看到在哪里下载啊
sanmao2007 发表于 2014-4-8 09:21
话说怎么下载啊,只有订阅以下载,点击了以后只有订阅了。没看到在哪里下载啊

订阅就是自动下载
foxhound 发表于 2014-4-8 09:46
订阅就是自动下载

是吗?怎么游戏里看不到啊,又小白了
sanmao2007 发表于 2014-4-9 16:18
是吗?怎么游戏里看不到啊,又小白了

订阅完重启游戏进单人任务就能看见了 如果没下完点击进入会显示下载进度的
foxhound 发表于 2014-4-9 19:34
订阅完重启游戏进单人任务就能看见了 如果没下完点击进入会显示下载进度的

谢谢!回头我仔细看看!