中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 王子小熙

[模组] 独立版的AllInArma AIA插件【18G】现已上传种子

我还以为是我这里的网出了什么问题,原来大家都一样啊。。。汗
与你到永久 发表于 2014-4-4 09:29
没资源啊,8.5%就卡住了,迅雷离线高速都打开了,还是没资源。。。。。。

我的也是卡在8.5%就停住了,我是把电脑一直开着然后人就出去上班了,今回家一看没下载了,我去。
烈焰碧空 发表于 2014-4-4 13:11
3个小时下完的路过。

啊  下完了????难能麻烦你传到国内的网盘上吗   大家都没法下载
3673 发表于 2014-4-4 22:52
百度网盘无用 115网盘  你知道吗

呵呵  百度无用的话我就呵呵了    还是你压根没用过百度云?现在的115早死了    都不能分享文件  恶心     
能下完的人 不分享 这世界啊
可惜啊 楼主 这么好的东西 只能  听说听说 {:soso_e118:}
王子小熙 发表于 2014-4-5 20:32
呵呵  百度无用的话我就呵呵了    还是你压根没用过百度云?现在的115早死了    都不能分享文件  恶心    ...

如何才能用百度云下载这种子啊,我这里好像只能使用迅雷与快播才能下载,我晕,要如何设置才能改为百度云或者115下载啊?
下不了啊
曾经沧海 发表于 2014-4-5 21:23
如何才能用百度云下载这种子啊,我这里好像只能使用迅雷与快播才能下载,我晕,要如何设置才能改为百度云 ...

去这个页面领取离线下载特权http://yun.baidu.com/1t?=wenzi
下载看看{:soso_e100:}
aaaaaaaa
谢谢分享!!辛苦了!!!
不明觉厉
可以的啊
感謝分享