中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[闲聊] 关于宙斯DLC

我现在只会部署单位,移动,设定多个路点,离开和加入小组,上车辆,放物品,地图外火力打击.
PS:不会下车,不会设置巡逻路线,这是让我最郁闷的问题,有人有研究么?
我等他4/10正式上市,我翻譯完後再研究XD
这模块目前有问题,就看正式的发布了
a8325811 发表于 2014-4-3 02:44
我等他4/10正式上市,我翻譯完後再研究XD

翻译顶顶顶
宙斯DLC有下载了吗
测可以使用,话说,4月10号就发布了么?我就想知道他能不能取代VTS啊.
巡逻的话使用循环路径点 按住alt设置路径那个
谢谢楼上,现在只有上下车和明明有载具的小队,非要在地方跑的问题了……。
火心 发表于 2014-4-6 03:53
谢谢楼上,现在只有上下车和明明有载具的小队,非要在地方跑的问题了……。

机步班进行移动的时候,还是需要手动将单位扔到载具里就可以了。 至于下车,按G就是让所选单位下车,注意如果需要让载具中驾驶人员(车长炮手驾驶员)以外乘坐载具的单位下车,需要在右侧的EDIT下单位列表中选择相应的单位按G就好了
怎么手动扔车里?拿起来,丢进去?

正式版升级了,问题就是插件里不属于北约的不显示啊啊…………
我的也是北约的才有显示,这东西现在还是mcc要强一些,不过还好,自编任务基本够用!
自编了任务也没法玩啊,不能保存,做了宙斯就不能扮演单位了。
火心 发表于 2014-4-11 15:31
自编了任务也没法玩啊,不能保存,做了宙斯就不能扮演单位了。

dev可以扮演用宙斯添加的单位了
Reinhard 发表于 2014-4-11 15:39
dev可以扮演用宙斯添加的单位了

现在正式版和DEV版本应该是相同的,怎么操作?还有插件怎么弄的啊。