中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[教程] 哪位大神发个CPP文件转换BIN文件的软件,我的cpp2bin用不了

改了无数次,用我原来下载的cpp2bin就是转换不了BIN,转换出来居然什么也没有,找也找不到,请问转换后文件存放在哪,希望哪位兄台发个给我能用的
重新下BITools呀~~~

兄台,怎么让A2的女平民能拿枪,男平民都可以,急求解决方法
★江南枫影★ 发表于 2014-4-2 21:56
兄台,怎么让A2的女平民能拿枪,男平民都可以,急求解决方法

我猜没有
你写个cpp引用原版人模,但是分到军人的class里,然后打包成pbo。
我写了个,但是游戏报错,兄弟,你帮忙写个CPP,用原版女平民人物,让她们可以拿枪战斗,我用军贴回报你,我实在对CPP文件头疼,改了好多次失败了!
★江南枫影★ 发表于 2014-4-4 00:38
我写了个,但是游戏报错,兄弟,你帮忙写个CPP,用原版女平民人物,让她们可以拿枪战斗,我用军贴回报你, ...

我从来没改过人物——我只改过枪的cpp
其实可以搜索论坛,比如
http://www.chinavme.com/forum.php?mod=viewthread&tid=25828
http://www.chinavme.com/forum.php?mod=viewthread&tid=24694
大神,问题解决了吗,我现在也遇到了同样的问题,你是怎么解决的,论坛里很多方法我也试了还是行不通