中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[模组] 目前正在制作的一些东西,包括ACC消音器和HK121通用机枪(更新烘培和虚幻4截图)

ACC消音器和HK121通用机枪,机枪已经基本完成高模,准备开始制作低模!!!!那张把ACC 5.56消上到7.62机枪上的图不要在意,只是为了看下效果!!

更新烘培图,还差一些小东西就全部烘培完成了,然后可以开始做贴图了!后面5张是放到虚幻4引擎下的效果,话说虚幻4的光照和渲染以及shader表现确实太强大了!!

我是分割线————————————————————————————————————————————————

顶楼主,搞次时代的?加好友交流交流吧
太帅额,贴图是怎么搞的,自己画的么?
消音器的贴图是自己做的,当然用了DDo2这种生成细节贴图的神器,HK121目前还是高模,只是在8猴里随便加了些材质!!
目前纠结于如何导入AA3,关于O2我是完全的小白啊。。。。。。。。。。。!!想先把消子导进去看看效果!!
snakeLK3 发表于 2014-3-21 16:04
目前纠结于如何导入AA3,关于O2我是完全的小白啊。。。。。。。。。。。!!想先把消子导进去看看效果!!

加好友,咱们互相学习,,,,QQ124924640
我本身是玩CE3,导入CE3倒是一点问题都木有!!

楼主的图是八猴截的吧,有没有引擎内的实时截图啊?
Xiaoxue_8713 发表于 2014-3-21 16:52

恩,8猴子的,引擎内我还不会导,哈哈,因为AA的导入和其他通用游戏引擎之间差异太大。。。还没摸会门道!!!
Xiaoxue_8713 发表于 2014-3-21 16:52

恩,8猴子的,引擎内我还不会导,哈哈,因为AA的导入和其他通用游戏引擎之间差异太大。。。还没摸会门道!!!
玩真枪要被抓{:soso_e113:}
更新!!!!!!!!!!!!!!!!

模型和贴图都做到极致了!真好看!要是有这么精致的M4A1就好了。
很好,会展开UV么?
必须会啊,呵呵