中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 突袭3不是 所有房子 都可以 摧毁吗? 我看视频是可以直接坦克 碾碎的

那请问 为什么  这栋建筑 这么神奇     坦克 轰不掉   飞机导弹 也没用     感觉这个 真实感少了~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
你看的那个是VBS3

武突里所有的物体(石头除外)不是也都应该有生命值吗?有生命值就该能摧毁啊……
Suyi控 发表于 2014-3-9 08:15
武突里所有的物体(石头除外)不是也都应该有生命值吗?有生命值就该能摧毁啊……

有生命值是可以摧毁~~但是呢不是所有物体官方都制作了被摧毁以后的模型。。。。损毁物和正常物 虽然是一个东西 但是却是两套模型 楼主那个房子~只能靠爆炸炮弹一类的东西才能摧毁的
下网上载 发表于 2014-3-9 10:05
有生命值是可以摧毁~~但是呢不是所有物体官方都制作了被摧毁以后的模型。。。。损毁物和正常物 虽然是一 ...

我一共用了 炸药   直升飞机 导弹   火箭筒  坦克  怎么都是不倒    其实 个人感觉 战地的 破坏效果就不错  虽然有点夸张   
suson 发表于 2014-3-9 11:34
我一共用了 炸药   直升飞机 导弹   火箭筒  坦克  怎么都是不倒    其实 个人感觉 战地的 破坏效果就不 ...

要么试试航弹?那个威力一般特别大
Suyi控 发表于 2014-3-9 22:51
要么试试航弹?那个威力一般特别大

同意楼上

签名作死~  发表于 2014-3-10 00:36
坦克连小矮墙都压不倒,靠!
aleshaliyan 发表于 2014-3-10 08:11
坦克连小矮墙都压不倒,靠!

所以说有一定失真啊
有一次我开着车下山并入公路, 看到公路边的小栏杆时还想"嗯这种小栅栏一推就倒不管它碾过去上马路", 分分钟后...轰!