中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[推荐] JSRS音效包更新2.1了。

v2.1
- repacked/resigned to fix issues with key
- the m200 sd problem should also be fixed by now
- some little change were made here and there
英文渣,只认得2.1。不过从压缩包就可以看出分量很足,解压完足足有2.19G。昨天试了一下听起来氛围不错。尤其是在团战的时候。

指路:http://www.armaholic.com/page.php?id=22150
早就更新了吧,我几天前就下载 了,效果不错 很好 ,特别带感哈哈
kongfanxiao101 发表于 2014-2-21 11:03
早就更新了吧,我几天前就下载 了,效果不错 很好 ,特别带感哈哈

嗯,更新了有几天了,只是看一直没人发就发出来提醒下
我也不知道那个是几点几版的一早是从six上下的。JSRS2。0
mengxiangb 发表于 2014-2-21 11:33
我也不知道那个是几点几版的一早是从six上下的。JSRS2。0

下载后的压缩包名字就是@jsrs2.1
1.0可以用吗
有点跟不上趟儿啦。
99%就不动了,不过基本上全部音效都能用,可能只有一个不能
感觉还是SOS带感