中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[闲聊] 关于更换服装是否可以蒙混过关的疑问

一直想知道换服装是否可以躲过敌人。于是我用一个北约士兵,调出控制台更换了平民服装,并丢弃了所有装备,包括眼镜,头盔……可是走但敌人面前,敌人毫不犹豫刘把我哥哥毙了。是游戏机制的问题吗,那如果这样还换服装干什么呢
我在想 你把什么东西都丢掉了  蒙过去了之后拿什么杀人呢??????
蒙混去再找弹药啊,可惜敌人不吃这一套啊……我本来想在A岛做一个特种潜入的任务的
ZEBRA 发表于 2014-2-21 00:36
我在想 你把什么东西都丢掉了  蒙过去了之后拿什么杀人呢??????

有的时候没必要杀人啊~就像穿着平民服装或者敌军制服,从某些大兵旁边路过,偷听一下谈话,再比如《闪点》《抵抗》战役里记得某一关要潜入某农舍,偷听仨苏军军官的会议,穿着苏军制服,路过时给长官敬个礼……然后……就没有然后liao(好猥琐……)
网上有个COOP任务刚开始就是平民。但是有个人一旦到达集合点就会激活敌人对你开火。。应该是命令把。。要是能装平民就好了
bi在a测之前就取消了伪装功能
以前演示视频可以伪装的,后来就没有后来了!
这个其实可以通过简单的sqf脚本来实现