中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] CHN_POLICE_MOD Beta0.4视频集

CHN_POLICE_MOD Beta0.4视频集

还剩下说明文件没写好了,睡觉~明天还要外出做客。
我有一个问题~

你视频中的警灯有使用新的技术吗?

是贴图替换脚本?还是光效果脚本?还是模型发光点定义?
放出来你不就知道啦,别急,在等
顶死你啊    顺便做几个任务让我们爽爽啊
求下载地址~

箱式皮卡底盘货车大赞! 但车体应该还是沿用AA3原版的奥迪皮卡吧?

这种大型箱式皮卡货车还是得要美国总统车队里那台 F550 重型皮卡改装的重火力车看着像,特别阳刚

AA3这种 YY的奥迪前脸皮卡怎么看都觉得不对劲

另外就是缺一台最重要的车型:雪佛兰 Suburban (萨博班)  全尺寸SUV

这个车有多出名就不多说了,总统出行有时都不是座他的凯迪拉克装甲轿车,而是坐这个

貌似AA2 OA里原版就有这个车型?不管是原版OA就有还是玩家的MOD,只可惜我只玩过1.04版2代,木有玩过OA ..........

Suburban 有3排座位,最少数量座位配置也可以达到2+2+3(7人),还有2+3+3(8人)和3+3+3(9人)的座位配置可选

这比现在AA3 YY的宝马X6要多出两倍乘员,一车就可以装完一个潜入小组了

由于AA3目前没有这样的民用车辆可用,害得我在编任务时只能用那台民用卡车载送人员 ........... 那个可是敞篷的货斗啊 ........ 看着真心不像回事 .......

另外还有一个重要车型:雪佛兰 VAN

MPV 也是少不了的,这些车里面坐的是白宫幕僚人员、写作班子、媒体、摄像师、当地政要

这3种车型就可以凑齐一个美国总统车队了,即便没有出现那两台总统的凯迪拉克装甲轿车 {:soso_e128:}

09年被北京某司机拍到的奥巴马车队(空车,两台凯迪拉克都没有挂旗,所以总统不在车队内)
都是些大家伙,霸气到爆啊

Phantom2 发表于 2014-2-16 22:00
箱式皮卡底盘货车大赞! 但车体应该还是沿用AA3原版的奥迪皮卡吧?

这种大型箱式皮卡货车还是得要美国总 ...

要是今后把这些AA2的移植到AA3 你是不是很高兴?

ZEBRA 发表于 2014-2-17 00:02
要是今后把这些AA2的移植到AA3 你是不是很高兴?

我艹!道奇 RAM 3500,福特F350、福特F150、凯迪拉克 凯雷德、Camaro、哈雷,幸福啊!

凯雷德是7座么?要是能达到8、9座的雪佛兰 萨博班的乘员数量水准就好了,一次就可以装完一个潜入小组
7座的话除开司机只能装6个人,还是有点不够
不过如果有雪佛兰VAN的话,10个人都装得下,但这车感觉更像是是特勤处用车,不太适合AA的大地图

另外雪佛兰还是比凯迪拉克低调多了

2代的雪佛兰 萨博班是OA原版模型还是玩家的MOD?几座的?
ZEBRA 发表于 2014-2-16 09:12
放出来你不就知道啦,别急,在等

如果你是从模型定义发光点的话~~~那就真要求教了
下网上载 发表于 2014-2-17 08:59
如果你是从模型定义发光点的话~~~那就真要求教了

忽然发现个问题,忘记搞补给箱了,还要推两天,先告诉你,和发光棒一个原理!给他个放射材质。
ZEBRA 发表于 2014-2-17 11:16
忽然发现个问题,忘记搞补给箱了,还要推两天,先告诉你,和发光棒一个原理!给他个放射材质。

脚本实现的??脚本实现的发光点貌似早上不能那么亮
下网上载 发表于 2014-2-17 11:24
脚本实现的??脚本实现的发光点貌似早上不能那么亮

rvmat!!!!!!!!!!!

从模型层添加的话还真得找你要源文件研究研究
我顶顶