中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 武装突袭3 的武器太少!!

我觉得突袭3什么都好,就是武器太少。战机就一架不说,枪支方面蓝方居然用的ACR系列步枪。既然是军事模拟游戏,起码像AK,M16这样的经典枪支要保留吧 {:soso_e127:}

猫的艺术 发表于 2014-2-11 22:47
网上的枪MOD太渣,和原配的枪支根本比不了,贴图太烂貌似是照搬突袭2的。特别是音效,没得比.. 宁可不用 {: ...

RH M4 M16系列比原版枪械都精致,MK18MOD也不输原版。还有G36系列,法军武器包,战术AK等等......
这么多还不够你用?
1595972673@qq.c 发表于 2014-2-11 23:15
移植武2的过来完事!

怎么移植arma2里的武器啊 我也觉得看不认识的武器型号不爽
网上的枪MOD太渣,和原配的枪支根本比不了,贴图太烂貌似是照搬突袭2的。特别是音效,没得比.. 宁可不用 {:soso_e154:}
猫的艺术 发表于 2014-2-11 22:47
网上的枪MOD太渣,和原配的枪支根本比不了,贴图太烂貌似是照搬突袭2的。特别是音效,没得比.. 宁可不用 {: ...

移植武2的过来完事!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x

这个选枪的是什么插件呀?  发表于 2014-2-27 04:52
不知道为什么我的武装突袭3越来越卡,1.06的时候在A岛上打都很流畅,但是到后来的补丁就越来越卡。
1595972673@qq.c 发表于 2014-2-11 23:15
移植武2的过来完事!

直接移植就行吗?不用ALL IN ARMA?
蔚蓝地COST第2号 发表于 2014-2-12 00:03
不知道为什么我的武装突袭3越来越卡,1.06的时候在A岛上打都很流畅,但是到后来的补丁就越来越卡。

正版吗
蔚蓝地COST第2号 发表于 2014-2-12 00:03

你看那个控制台里选中枪的贴图的边缘,移植终究是移植的... 突袭2的枪音效和3代没法比 ,接受不鸟,宁可不用
兔子肥肥 发表于 2014-2-12 11:27
RH M4 M16系列比原版枪械都精致,MK18MOD也不输原版。还有G36系列,法军武器包,战术AK等等......
这么 ...

感觉最严重的是音效,有点枪支MOD贴图直接是模糊的
我感觉原版的音效也没好哪去,枪的声音都差不多,听不出差别。特别是打在身边都是pia pia pia

我觉得吧 这样理解
M16 M4那些枪模确实不错,
你可以理解为不同时代,不同材质,上的不同的漆,做出来的截图效果就不一样~
何必较这个真。
枪声…………这个就凑合吧~
不同方向不同位置录制出来的声音就不同~
你又不是百分百近距离听过真枪声~怎么知道不对呢~
ArmA3是个分水岭,往后插件爱好者越难越弄出超越官方水平的模组了,细分曲面越多,材质要求越高,花的业余时间也就越多,做模组又不能赚钱,动力何在?有这个时间还不如替游戏公司建模。
OFP时代,模型要求不高,那时大家胃口也不高,随便捏捏,往游戏里一放,都好玩,所以OFP的插件也最多。
ArmA3出来有差不多一年了,90%的模组都是换个皮肤贴图。ACE,CWR2,Vilas 1985....这些个先前的大型模组都不会在A3里出现,人心都散了。
BIS本身是更注重引擎的实验和开拓,广大玩家其实就是BI的免费公测员,归根到底是为下一代VBS服务。BI的这招很聪明。用ARMA系列来提升引擎的性能,招揽人才,然后运用到VBS里去。
我预测,往后的插件,建模的会变少,但脚本类的会更多。所以楼主不要期望太高了。其实玩脚本类的也不错,譬如MCC, VTS, Proving ground。。。。
http://www.armaholic.com/page.php?id=21912

这个武器怎么样?
刚下载了,还没有测试
NATO SF and Russian Spetsnaz Weapons  
北约特种部队,和俄国特种部队插件。
话说那个武警的mod叫什么名字。
老非猫 发表于 2014-2-20 11:57
ArmA3是个分水岭,往后插件爱好者越难越弄出超越官方水平的模组了,细分曲面越多,材质要求越高,花的业余 ...

其实想闪点时期的星战光剑MOD,ARMA1的T800 MOD,还有ARMA2的光晕MOD都是很有创意的模组,对这些娱乐性模组我都并不在意建模是否精细贴图是否高清,哪怕直接搬到arma3也好,可惜当初那些有创意的MODer现在都上哪去了

T800目前我已经移植进ARMA3了,光晕MOD由于模型文件是二进制化的所以无从下手