中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[灌水] 台版 co 合集 盒装版正版 出!

工作太忙 没时间玩   台版 co 合集  盒装版正版   出!  价钱请合适,要不自己收藏了。{:soso_e109:}  需要的留下qq

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
虽然是新人贴  但是你可以看看注册时间就知道了  超级潜水而已 呵呵
其实我想说一下楼主还是自我收藏了吧,现在很多都是盗版1.62连浩方了,一些朋友就找我连过浩方,虽然我也是正版的,收藏是有价值的,卖或许价值还低一些。或许等到若干年,你拿出给你孩子看时候,给他说我也曾经是一名虚拟士兵哦,哈哈哈,对不楼主。
我表示我就是买的这个,而且是两盒
虎子哥1974 发表于 2014-2-11 08:05
其实我想说一下楼主还是自我收藏了吧,现在很多都是盗版1.62连浩方了,一些朋友就找我连过浩方,虽然我也是 ...

不瞒你说 我以前超级喜欢收藏碟片   我的双人床带箱体的 都放满了   盒装的 简装的  各种  但主要是电影和音乐
这个 我也想着收藏来着 就是觉得游戏就让大家玩的  合适拿出来的好
虎子哥1974 发表于 2014-2-11 08:05
其实我想说一下楼主还是自我收藏了吧,现在很多都是盗版1.62连浩方了,一些朋友就找我连过浩方,虽然我也是 ...

哈哈,我也是浩方联机的