中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[推荐] 《提供老版本》武装突袭3_A10C冷启动挂载弹药讲解以及作战简单演示。

武装突袭无限可能,虎子哥研究出A10C简单的冷启动操作以及作战的质感带给我们新的感受,操作的简单作战的爽感会让我们拥有这种发自内心的喜欢武装突袭这一款无所不能的模拟游戏。拥有武装突袭系列是你一辈子需要娱乐和学习的。从此人生不再无意义,相反变得更加有意义。

下载地址:http://pan.baidu.com/s/18HmTS
声明:此版本是我个人备份可以冷启动的老A10版本,鉴于对突袭的热爱和对朋友的关心,我释放出来,当然老外作者玩了阴为人不齿,所以这里鄙视一下老外,希望大家养成备份的好习惯。祝大家开心。虎子哥。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
.....
好东西,顶虎子哥。这个我是刚下载没来的急挂。
很多功能都还没有= =。。。。。才Alpha 0.1!!!坐等完整版,继续完善航电,希望能够媲美DCS:A10C。。。。
已经看了er13701156110的简易教程,我已经会飞了。虎子的视频教程还是值得再看一看的。感谢虎子的辛勤劳动!{:soso_e181:}
另:虎子退伍时是中士军衔?

好的,飞的更高。新年进步,我退伍是中士。  发表于 2014-2-7 19:33
支持虎子哥。虎子哥的硬件好像升级了,画面很精细啊!

1600*900的游戏分辨率,1920*1080的视频分辨率,转码比特率5000啊,这已经是很高的视频材质了。  发表于 2014-2-7 19:33
什么升级啊,1920*1080的分辨率做的视频啊。用了我4个小时才搞定。  发表于 2014-2-7 19:31
好东西虎子哥!{:soso_e179:}

{:soso_e114:}
画面精美~~~~~~~~~~~~~~{:soso_e179:}
好东西,顶{:soso_e179:}
虎子哥,按哪个键能打开开关啊?????

看到你这老照片好亲切,怀念啊!{:soso_e109:}
感谢虎子哥,果断收下
鼎力支持虎子哥!太棒了{:soso_e179:}
太棒了!!!虎子哥,好东西呀,,,,,流口水。{:soso_e154:}