中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[插件] 更新版A2终结者T800更真实

早期版T800感觉太白,像人类骨骼,就把它颜色改了下,更像金属型的机械,把T800H的血加大,变得真的刀枪不入,多打好多枪才能倒下,T800L还是血少,便于编辑任务时自由选择,另外机械人要保持站姿进攻,这里给个代码,在单位的初始值一栏输:this setUnitPos "UP"  这样它就不会趴下了,更真实点,其他的脚步声音和枪打在身上声音以后再更新,实在是没有时间了,店要开张了,呵!

更新版下载地址http://115.com/?ct=rar&pickcode=a4eiuuq8ldn7yhfbu

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
楼主霸气!!!
这到底是ArmA2的还是ArmA3的= =?
赞,不过115加载不进去,能不能上传百度网盘,下载更方便
是不是发错区了,看裁图像是AA2的插件,怎么发到AA3的版来了。还有就是,我用账号登陆了115网盘,显示的是空的。
因为武装突袭的都跑A3来了,人多了,不管A2和A3都喜欢凑一起热闹呀,不要分得那么清楚了,我文件还在呀,可以下载的呀,要登陆吧
★江南枫影★ 发表于 2014-2-6 00:31
因为武装突袭的都跑A3来了,人多了,不管A2和A3都喜欢凑一起热闹呀,不要分得那么清楚了,我文件还在 ...

可是我拿以前的号登陆后点链接也是空白页,我一个朋友也是这种情况,是不是115还要什么会员等级资格?总之现在的115越来越恶心了

如果没有百度网盘账号的话麻烦发一下邮箱puredieeasy@gmail.com,谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
文件比较大,要不我发到百度盘去,不要急,我几天内就发上去