中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[插件] 自己移值的A2终结者T800

好不容易把A1的终结者移植过来了,还有些定义没有做好,本来想把走路设定成机器的声音,还有不让它趴下,机器人好像只会站着攻击,过几天再来弄好,发些图上来让战友们看下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x

下面我附上网盘下载地址,枪是我自己装的MOD,楼下有下载地址。你们可以自己用原版的枪的代码来代替,枪代码网上可以查询,T800在蓝方阵营其他这个选项里,tanya里面,我的版本是1.62,其他版本应该也支持!有问题联系江南枫影QQ54147664

下载地址http://115.com/?ct=rar&pickcode=a4eiro8i3cicfhfbu
这是oa的吗
是箭头,我的是整合版型CO,A2原版,箭头,整合应该都可以用
终结者标配激光枪下载,放到addons文件夹,编辑器可以写代码,种子里有说明,下载地址http://115.com/?ct=rar&pickcode=ehiq9x37egk53zl2t
终结者已经更新,开始的好像有点小问题,重新上传好了,现在可以正常下载了!
谁告诉你机器人不能趴下???你的机器人太落后了。看看现在机器人,机器骡子,机器猫啥的。
电影里的终结者不会趴下,阿诺的那种