中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xnerodcx

[原创] 『資源帖』『noc9109的ARMA3精品改良mod收集贴』『02.05 更新音效包+AH-64D演示』

er13701156110 发表于 2014-2-5 01:36
xnerodcx兄永远的那样认真,让人敬佩!!

其实是强迫症上来了..........
(我原id noc9109很久很久前因为奇怪原因被ban了TAT 唉...)
感谢分享,很多不错的东西!得留名关注一下
xnerodcx 发表于 2014-2-5 03:54
http://www.chinavme.com/forum.php?mod=viewthread&tid=28837&page=1&extra=#pid249684
已經製作為一個 ...

非常感谢
虎子哥1974 发表于 2014-2-5 11:47
http://www.youku.com/playlist_show/id_19851870.html
看完这个基本明白

已经解决了,只是启动后没加油
ALiVE - Advanced Light Infantry Virtual Environment  这个我也下了  载入时间巨长  不知道干吗用的
http://www.armaholic.com/page.php?id=22570
这个风镜插件有人玩过么  怎么默认的ctrl+T不能用啊 还是要佩戴风镜才行啊
谢谢楼主  真心感谢  搜集这么多很不容易  
楼主辛苦,要是能详细介绍下AH64如何挂载就好了。
怒火3 发表于 2014-2-6 01:14
楼主辛苦,要是能详细介绍下AH64如何挂载就好了。

其他mod怎么挂,这个mod就怎么挂(arma3兼容文件直接覆盖源文件即可,不用另外开个文件夹)
感謝分享,已經試用了
非常感谢,那个Alive模组一直是我想要的,看看他们做的和我的想法是否相似吧。
看来可以向AA3过度了
这个合集非常好,特别喜欢那些有详细个人评价的合集。让新手一下子收益不少。
LZ能不能给个ARMA3 的 GMJ插件下载地址