中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我们6个人花了1年多时间搞的叫“突击军团”的游戏上线了,欢饮大家去玩!

《突击军团》(AssaultCorps,简称AC)是奥索科技旗下穿甲弹工作室研发的一款全3D多人即时战略网游。它也是全世界首款Mac和IOS平台上以大视野对战及空地一体化作战为核心玩法的竞技类网络游戏。整个游戏完全模拟现代战争从后勤供应链到战斗战术的全过程,玩家既能进行策略后勤建设,又可进行激烈的战斗对抗,提供了PVE、PVP等多种战斗模式,主要特色有多人协同作战、大视野、超远距离攻击,空地一体化;资源争夺,基地突袭;研发科技,弹药制造;装配组件增强战力等等,是一款具有独特的玩法和视角的新型竞技策略类游戏。

ipad下载地址

mac电脑下载地址

以前老版本录的对战视频

ipad的操作视频

欢迎各位军迷来玩和提意见!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
支持你们,我觉得你们应该扩大宣传呀,在微博和贴吧等等等的,加油!!
可惜我只有安卓端的手机{:soso_e105:}
加拿大不能下啊, Rage
2月份我们打算发国际版,目前只有apple的中国区才能下,你需要把apple商店的地址切换成中国,就可以下载了,不过你在国外不能内购,但可以玩中国区的游戏。
2月份我们打算发国际版,目前只有apple的中国区才能下,你需要把apple商店的地址切换成中国,就可以下载了,不过你在国外不能内购,但可以玩中国区的游戏。
下载了ipad版,玩了一下,做的确实不错,怎么不加大宣传呢,比坦克世界好玩太多。
能给个QQ吗。直接发我邮箱。或者直接发我文件里面。楼主好人。我不知道怎么下。
在线做等好人。
pertyright 发表于 2014-1-30 12:39
下载了ipad版,玩了一下,做的确实不错,怎么不加大宣传呢,比坦克世界好玩太多。

能给个你的QQ吗、发给我。我不知道怎么下载。
贼手握两个锤 发表于 2014-1-30 13:18
能给个你的QQ吗、发给我。我不知道怎么下载。

突击军团IPAD版下载:http://t.cn/8kSKHob
TARGET_MG42 发表于 2014-1-30 12:18
2月份我们打算发国际版,目前只有apple的中国区才能下,你需要把apple商店的地址切换成中国,就可以下载了 ...

嗯,发国际版告诉我一声。加拿大帐号不能在中国Apple店买东西
为什么做mac系统的却不做win的= =,不过幸好我有ipad