中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[模组] 车臣罗斯军队MOD下载(包含叛军和塔基斯坦)

侵略者MOD,这个MOD为武装突袭3增加了欧洲叛军非洲叛军中东叛军,武器使用的是武装突袭2原版枪械,车辆使用原版的游击队皮卡
下载地址:http://www.armaholic.net/chili/modules/@CAF_AG.7z

South Zagorian Army Mod,这个MOD将增加塔基斯坦,车臣罗斯,红星运动等势力,武器都差不多,车辆也一样用的是UAZ,以后会加入T72-T80等重型装备
地址:http://arma3.fr/files/get/arma_3/modules/@Kae_SZ.7z

为什么没人呢,难道都不感兴趣
{:soso__3669389859068460655_4:}
多谢楼主分享!
主要是没有剧情没有任务,只有模型下来也没用,不过侵略者MOD我们GF服务器以经挂上了,准备各种战斗了,话说,这个名字...我表示这些游击队全是抵抗组织,本土混的,怎么就叫做侵略者?
很好的反派角色
看看!!!
South Zagorian Army Mod的链接挂了
南扎戈里亚是假想的红星运动赢得了内战并独立建国,之后红星运动的武装力量演变成了那个样子。我还想问下车臣罗斯这个搞笑翻译是怎么出来的,罗斯肯定是正教地区,车臣是个穆斯林地区,这八竿子打不着好吧。
Knat_|_卍囧卐 发表于 2014-3-22 07:56
South Zagorian Army Mod的链接挂了

复制地址到迅雷就能下了
很好很喜欢
这个MOD中用的 7.62 x 39 的枪所用子弹都定义为 7.62 x 51 弹,所以这个MOD只用它的服装类就好了,武器不要用它的
谢谢楼主
多谢楼主分享!
这个模组挂上去后武器没有声音
感觉还是不错的,赞个