中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 如何让AI开启枪上的镭射激光.

rt,一直找不到方法,觉得夜间把镭射指示器一开会很有真实感。
fancy7699 发表于 2015-9-26 02:21
在单位的INIT栏里写入代码:this EnableIRLasers true; 这个命令A2,A3通用。 这样AI在战斗状态或者安全状态 ...

谢谢!我也正需要这个镭射
顶啊,没人知道吗?
yanyaoyao514 发表于 2014-1-22 22:54
顶啊,没人知道吗?

选择ai 然后按左边数字键盘6 如果没有那个选项 那应该3没有 我记得2的ace里有
夜里开启激光会不会暴露自己?
哈迪斯 发表于 2014-1-23 12:39
夜里开启激光会不会暴露自己?

按现实世界说的话只有己方可以看到,敌人看不到的。
不同光谱,所以只有本方可以看到,游戏里好像也一样.
近红外的,只有夜视仪能看到,敌人夜视仪也能看到。专门夜间瞄准用的。
在单位的INIT栏里写入代码:this EnableIRLasers true; 这个命令A2,A3通用。 这样AI在战斗状态或者安全状态发现敌情转为战斗状态后会自动打开镭射光,前提是AI枪上要有镭射激光指示器,配带夜视仪。一个小队只要输入队长即可,所有队员都会打开镭射。如果想关掉镭射…经常编任务的话应该都懂的:把 true 改成 false就OK了。说句题外话:A3里AI如果枪上挂有战术手电,没有夜视仪,战斗状态会自动打开手电,不需要命令。不过没啥卵用,除了能暴露自己{:soso_e128:}