中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 最新反击战MOD主题曲MV正式发布

共和国到现在为止最后一次进行的残酷战争,我们不应该就此遗忘,父亲作为对越反击战中的一员,他最早带给我那份战争的记忆,为了纪念父亲,同时也让我们来一起缅怀那些战争中的中国勇士! 反击战MOD制作人:RUDOLF大神  主题曲MV制作人:江南枫影
应该是最近一次战争,而不是最后一次...战争没有最后一次...
到现在为止
听到了这首歌 好久了 很有壮志雄心
让我们一起期待这个MOD早日发布!衷心感谢RUDOLF大神的辛勤工作!
希望大家能把这个顶起来,把中国军人的魂找回来!
每天自己顶一次,就是不让它沉,呵
我今天接着顶
继续顶,呵,去问下大神MOD做得怎么样了,应该快放出了吧
支持楼主
大规模的兵团作战的可能性越来越小了,撕开脸的公开战争可能会引起核战争,在新时代的背景下,对朝鲜方向,对缅甸泰国方向以“维和”“维持社会秩序”的大兵团作战还是有可能的,非对称战争,和私人化战争秘密战特种战是这个多极化时代暗战的主旋律,越境军事行动、抓捕剿灭战还是会时有发生的。军人的军魂就是要在继承老一辈不怕牺牲不怕困难,敢打仗,打苦战的基础上,研究准备新形势下的现代战争,对父辈老一辈的热血洒疆场的最好继承就是在敬畏和学习的基础上,在他们用牺牲还来的和平稳定的肩膀上,超越他们已有的成绩,实现他们未做到的梦想,在信息化的新战争模式中继续保家卫国,主动出击,为中国的国力增威放彩!
★江南枫影★ 发表于 2014-1-20 22:35
继续顶,呵,去问下大神MOD做得怎么样了,应该快放出了吧

唉! 就上个星期,国外一著名媒体报道了一个反击战的老人,这老人是反击战战友们的领头人,领头干什么,又为何报道这里不说了。 如果是真实的,再看看你这个,就真令人寒心!
看得眼眶里有点雾,我是70年代的,对这歌非常 有亲近感 ,那时代的人无论在哪里,包括学校这首歌都是经典传唱,这精神要世代传承,因为有人的地方就有战争,这世界永远都 不可能太平,希望我们的子孙后代远离战争,历史不要重演,向共和国的子弟兵们致敬,祖国 ,加油,雄起!!!!!
特别是上面视频中的那幅眼睛蒙着布后还要去为战士报仇的战士画面,另一幅是一个战士到死都还顶着国旗不让它倒下的画面,这是共和国的军魂,是中华民族的族魂啊,他们不愧是共和国的脊梁,是国家稳定富强的保证啊!
这两幅最经典最能代表共和国军人的血性与精神面貌的画面了