中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 对越反击战粉丝忠心感谢RUDOLF大神做出红五星钢盔

RUDOLF大神,在这里我万分谢谢你能做出80钢盔来,这对于你大神来说应该可以做出来,我想你到时做完中苏冲突后,可以再调用UNSUN越南MOD里的越军,再做出一系列中越战争的任务,一起放出来,相信会更火,剧情名字就叫高山下的花环,游戏和现实毕竟会有差距的,现今最火的游戏可以说都不可能与现实一模一样,c对越反击战这个题材可以说会让你做的这个MOD更火,真心感谢你,支持你,可以加我QQ54147664,我有A2全部经典MOD,和装备代码,希望我也能为你的MOD出点力,哪怕一点点也行。我并不是伸手党,也试过改过,实在能力不行,不会。要会改我早就想做二战国军,八路军,红军,还有越南反击战中的人物了,哎,在此,我对您也表示我对您的尊敬!
哦,不明觉厉 顶一下。

居然和我用了N年的头像很接近,握个手!  发表于 2014-1-10 12:41
dng.................
楼主提这么多要求会给人家发工资吗
这种求mod的帖子不要反复发,你对于加钢盔的要求大家都看到了,如果有人响应很好,没有人响应也不要重复发。你这个帖子先给你保留,以后再提重复的要求将进行锁帖处理。
你的钢盔要求看到了。前面发贴提到了,可以加上做为选项。
选项?有点搞不太懂了,算了不提了,我不再打扰RUDOLF做MOD的思路了,等着放出的好消息,真希望能帮上忙
如果能在这个MOD里加上越南女特工,和解放军女卫生员多好,呵——,

女兵不太可能。 79版解放军可以了。

大神,能不能放个测试版出来,我只需要人物就行,早就想开做越南反击战任务了,武器装备坦克我都有,我邮箱54147664@qq.com,你能告诉我你的QQ吗?
我看到图了,就是这种感觉,太棒了,太漂亮啦!!,大神传给我一份吧,行不行呀,我算测试,你没放出我不会发出去的,大哥,求你给我那个解放军人物,特别是钢盔的那个!
以后有时间可以教我做兵模吗,我太想学了,只是没老师,我想做个抗日战争MOD,你做的真棒!
你的79PLA每个人都打绑腿吗,好像不是全部都绑腿,有些部队没有打绑腿,长途行军作战好像打绑腿。
真等不及了,太让人朝思想的解放军!帅呆了
你的枪模是不是换了,好像比上次的效果图精致多了,AK系列包里的枪应该比较精致点!