中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 强烈要求做69PLA中苏冲突的MOD加上红五星钢盔

好早就关注69中苏冲突的MOD了,解放军的效果图也放了出来,很让怀念的解放军形像,当时虽然解放军没有列装钢盔,但是作为解放军的粉丝,强烈要求加上红五星GK80型防弹钢盔,这才是完整的早期解放军的形像代表,也为以后大家做对越反击战的任务铺平了道路,GK80型防弹钢盔代表的是一个时代,也代表了那个残酷的越南战争,为了纪念无数逝去的越南反击战英魂,希望大家联名支持69中苏冲突MOD的制作者RUDOLF大神加上GK80型防弹钢盔,在此,我代表对越反击战的无数英魂谢谢大家,也谢谢RUDOLF大神!没有忘记那些朝鲜战争,中苏冲突,中越战争中为国捐躯的解放军将士们的请把这个帖子顶起来!!
这属于不腰疼的……
A2有很多MOD都有这种头盔,可以稍作改动,加上红五星,望大家一定要支持。
本人实在是不会做MOD,不然早改了,只会做做任务而已。
1969年出现GK80钢盔?这个不可理解。
A2是有很多MOD,稍作改动?可没那么简单。做mod一般情况下模型基本是加密的,需要解密;模型骨骼配置文件A3和A2有些变化,模型本身的定义A3和A2也有不同;mod的设置A3和A2也又变化,等等。。。。。。。你没做过mod,自认为稍作改动就可以,怪不得XP都说你不腰疼呢。
A3倒是简单~头盔和人分离独立。。。a2就比较麻烦了
楼主,你知道做出这样的模组的过程吗?你真正的了解吗?我可以确定你,关于做这模组工程的软件一个都不会,你只会玩AA游戏的皮毛!鉴定完毕!不要不爽哦。虚心-点。
我做的,比较垃圾,看看算了....

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
qevhytpl 发表于 2014-1-9 09:20
我做的,比较垃圾,看看算了....

不错!!!!!
★江南枫影★ 发表于 2014-1-9 00:45
本人实在是不会做MOD,不然早改了,只会做做任务而已。

小朋友对PLA的热爱真是让人感动啊。心情可以理解,其实我弄些插件也是逼出来的。自己想要的没人弄,只好自己动手了。
其实加个钢盔的选项也不费劲,到时可以加上。爱玩点虚拟的可以用。只是我个人比较刻板尽量模拟真实些,让70年代的PLA全体戴着钢盔总觉假了。不过模拟80年二次中越冲突开始阶段却可以,只是那最好配上打绑腿模型了。
LZ心动不如行动,赶紧加入开发插件的不归路吧,哈哈,不是你想有什么就有什么的。
赶紧加入开发插件的不归路吧
楼主你很有想法,快去和我学MAYA吧