中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[模组] 德国国防军下载

德国国防军下载,现在就只有步兵和一辆黄鼠狼,不过估计以后会加入新东西
地址:http://115.com/lb/5lbec3khf9d5#
bwmod.rar
115网盘礼包码:5lbec3khf9d5
A3的支持。
感谢,这个鸟模组下载很麻烦,到官网老是点不开,不知道你是不是VPN下载的?
虎子哥1974 发表于 2014-1-8 14:52
感谢,这个鸟模组下载很麻烦,到官网老是点不开,不知道你是不是VPN下载的?

出现了一个问题调动载具的时候,好像U文件有问题,楼主你先试试能不能完美运行,楼主有没有这种状况。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
虎子哥1974 发表于 2014-1-8 15:49
出现了一个问题调动载具的时候,好像U文件有问题,楼主你先试试能不能完美运行,楼主有没有这种状况。

我的没问题

开发者发布了两个版本,你这个版本是第一版本有问题,关键是U文件错误,我后来下了第二个版本就解决了问题。  发表于 2014-1-8 18:26
虎子哥1974 发表于 2014-1-8 14:52

直接下载呀! 不用VPN   这个德国模组 玩了 人物可以玩了 步枪手感一般 但是机枪很给力!  另一个 手枪声效也很给力 ,最大亮点 装甲车 真的很给力 我看了德国模组宣传片视频  装甲车视频起来给力内部做的不错, 但是无法使用! 人物都可以使用 但是放装甲车就跳出桌面来 。

宣传片有网址没?发到优酷看看啊哥  发表于 2014-1-19 20:21

第二个版本 在哪下载啊?? 有链接不
_________幻丶觉 发表于 2014-1-8 18:49
第二个版本 在哪下载啊?? 有链接不

我弄了115礼包,可以直接用115下啊,你没有115账号吗
虎子哥1974 发表于 2014-1-8 15:49

我的也是,这个怎么解决的?
多谢楼主分享