中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 大家认为AA3现在最缺都是什么元素。

我认为AA3时代虽然画面上有进步,但是我担心能否出现像ACE那样特别好的mod。
ArmA3缺足够的官方战役。官方多人服务器开了没有?如果没开,也缺那个。
我感觉AA3总是这种办成品状态确实很坑爹啊,难道BIS也开始变得浮躁了,反正这一代的武装突袭除了画面,我感觉不是特别好。
缺什么?缺妹子!!
BI又脑抽了,又像AA1那样,弄了个只有男性角色的游戏....
天下哪有一整个国家都只有男性的.....
GUNDAMmk2 发表于 2014-1-8 13:06
缺什么?缺妹子!!
BI又脑抽了,又像AA1那样,弄了个只有男性角色的游戏....
天下哪有一整个国家都只有 ...

貌似AA3在做演示的时候是有妹子的但是到现在也没加进去,我估计可能会和以后的DLC中放出吧,还有就是子弹打中腿之后依然能站起来的设定非常的蛋疼。
GUNDAMmk2 发表于 2014-1-8 13:06
缺什么?缺妹子!!
天下哪有一整个国家都只有 ...

貌似AA3在做演示的时候是有妹子的但是到现在也没加进去,我估计可能会和以后的DLC中放出吧,还有就是子弹打中腿之后依然能站起来的设定非常的蛋疼。
我觉得AI的近战反应需要进一步加强,最好加入近身肉搏系统,AI的中弹反应千篇一律,当然除最后一点有可能改进,前面的只能是希望了。
却真实的步兵枪战ai
血腥的履带2 发表于 2014-1-8 12:28
我感觉AA3总是这种办成品状态确实很坑爹啊,难道BIS也开始变得浮躁了,反正这一代的武装突袭除了画面,我感 ...

我觉得因为BIS把赌注押在DayZ上了。
ArmA3的作用,第一继续吸引老玩家的注意力,保持BIS长久以来的ArmA社区。第二是进一步开拓Mod开发带来的潜力,进一步从Mod中获取开发新游戏形式的思路。第三就是对新引擎和新游戏开发系统的测试。

所以说虽然ArmA3从画面和操作手感都改善了,实际上却只是BIS用来其扩大游戏开发规模的一种策略,就类似于苹果出的Xcode, 微软的VisualStudio一个道理。
这种情况就不要太较真,当成互利互惠吧,咱们借助ArmA的平台玩mod,BIS借助ArmA的平台作游戏,所以ArmA3的原版缺陷内容我是干脆无视了。

事实上ArmA系列的官方任务和战役没有一款能达到原始OFP的经典的,多人模式也没有什么创新,作为游戏而言ArmA的直接可玩性并不高。他的可玩性都是由mod、非官方游戏模式、和任务编辑器间接体现的。
缺AI、载具、战役
要我说,最缺的就是现代人物武器和装备,我不太喜欢虚拟未来的东西
框架太大,什么都缺{:soso_e144:}
cycle6 发表于 2014-1-8 19:09
我觉得因为BIS把赌注押在DayZ上了。
ArmA3的作用,第一继续吸引老玩家的注意力,保持BIS长久以来的Arm ...

ARMA多人的玩法在当今的FPS里已经够多了,现在主流的FPS哪个不都没什么创新,COD突突突到10代照样能赚来高销量
不过希望官方能把Dayz里的一些功能在后续更新中整合进ARMA3,Dayz就有相对完整的近战系统(包括拳击和抡枪托)
cycle6 发表于 2014-1-8 01:29
ArmA3缺足够的官方战役。官方多人服务器开了没有?如果没开,也缺那个。

支持,我是正版,找不到能玩的服务器,没进过正版服务器,,再玩盗版。。
只要把穿墙的bug修好我就满意了