中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[插件] SU35S震撼来袭!!

有一个精品战机插件出来啦,是俄罗斯的最新型重型歼击机SU35S,这下红方也有战机了,尽情的虐北约吧!
地址1:http://www.armaholic.com/page.php?id=24024&a=dl
地址2:http://arma3.fr/files/get/arma_3 ... 0.98_BETA_ARMA3.rar
此飞机和f18一样可用弹药车可以换导弹。
好像和F18是一个作者做的!!!!!!!
这个F35S做的不错,不过好像加力没有蓝色火焰喷出来,活动的喷口做的很到位,A2有个F22作的很不错,不知道作都什么时候移到A3上,省了加载ALLINARMA调用A2数据了,省一些机器资源也好呀!
很不错!!!!!!!!!!!!!!!!
很好操作 开的很舒服  外观内部细节有待改进
兰州军区装备部前来提货
好想玩玩su27不知道有没有
爲無靜清 发表于 2014-6-2 20:52
好想玩玩su27不知道有没有

木有,米格29倒是有
不错,不过感觉F18贴图效果更赞!
aleshaliyan 发表于 2014-6-2 22:12
不错,不过感觉F18贴图效果更赞!

都是一家的作品啦,这个只是BETA版而已,以后会更新哦
做的很不错啊 但是飞机为什么会自动开启afterbuner  然后弹射之后怎么按哪个键开降落伞呢
urdoomed 发表于 2014-6-5 01:04
做的很不错啊 但是飞机为什么会自动开启afterbuner  然后弹射之后怎么按哪个键开降落伞呢

关于“自动开启后燃器”这个问题我也遇到过,是插件默认的启动后燃器的快捷键和正常的操作按键重合了,比如Arma3的那个F-15的插件,默认后燃器按键是“E”,但是我把尾舵也设成"E",结果微调的时候就直接加力被推出去了......可以试着改变冲突的按键来解决这个问题。而关于降落伞,带了的话应该在动作选项里有吧,或者有类似的快捷键。
JSF 发表于 2014-6-6 13:43
关于“自动开启后燃器”这个问题我也遇到过,是插件默认的启动后燃器的快捷键和正常的操作按键重合了,比 ...

是这毛病,所以我就给删了
wyz 发表于 2013-12-31 19:48
此飞机和f18一样可用弹药车可以换导弹。

哥们求这款可换弹的F18下载地址