中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 小小的更新

出去玩了一趟 一回来就做了点东西 加快进度~~

不知道怎么发清晰的 动态图片~~~只能发个GIF 示意下~~~~

恕小弟直言:

谁能告诉我 对于一个小白  O2的UV怎么用啊???哪位大神教教我。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
{:soso_e100:} 你这个车灯怎么实现的啊~~光点脚本?
下网上载 发表于 2013-12-26 08:58
你这个车灯怎么实现的啊~~光点脚本?

就是点光源啊~可能是GIF缺色 感觉反而真实了不少~
ZEBRA 发表于 2013-12-26 10:05
就是点光源啊~可能是GIF缺色 感觉反而真实了不少~

GIF? 你是从模型定义这个东西还是写个脚本?

用脚本实现的话光源会穿透车体~驾驶员会觉得很晃眼~受不了。。。。
可以再亮点 效果会更好!
下网上载 发表于 2013-12-26 10:33
GIF? 你是从模型定义这个东西还是写个脚本?

用脚本实现的话光源会穿透车体~驾驶员会觉得很晃眼~受不 ...

我说我传的图片是GIF~~~ O.O
ZEBRA 发表于 2013-12-26 13:12
我说我传的图片是GIF~~~ O.O

你是想通过贴图设置来实现发光吗?我记得有个发光棒插件可以实现这个效果。http://www.armaholic.com/page.php?id=19639
但闪烁你是如何实现的?我原想把我移植的直升机防撞灯用上这个发光效果,但无法实现闪烁。所以只好用在队列灯的设置上了(下图效果,如不开夜视效果灯会更亮)。在模型里只能用memory层的点来定义,没有AA3中灯的效果。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
jinj8401 发表于 2013-12-27 02:29
你是想通过贴图设置来实现发光吗?我记得有个发光棒插件可以实现这个效果。http://www.armaholic.com/p ...

这个闪光效果靠的是脚本循环执行亮度命令来实现的~~定义的我和楼主都不会~~~
下网上载 发表于 2013-12-27 13:40
这个闪光效果靠的是脚本循环执行亮度命令来实现的~~定义的我和楼主都不会~~~

AA3中的原版直升机防撞灯也是靠脚本吗?我看过AA3的模型骨骼配置文件和设置文件,找不到如何设置。借用发光棒插件的贴图和RVMAT设置可以实现各种色彩的灯光效果,但只能通过config.cpp实现打开或关闭。
jinj8401 发表于 2013-12-27 16:14
AA3中的原版直升机防撞灯也是靠脚本吗?我看过AA3的模型骨骼配置文件和设置文件,找不到如何设置。借用发 ...

不是~防撞灯肯定是靠模型定义的~~但是我也不会~另外你说的那个发光棒能闪么?不能闪也没意义。。。。
下网上载 发表于 2013-12-27 17:32
不是~防撞灯肯定是靠模型定义的~~但是我也不会~另外你说的那个发光棒能闪么?不能闪也没意义。。。。

发光棒不能闪。AA2中靠memory点定义,所以闪烁的是点。AA3中可以实现的貌似不只是点,还有灯的闪烁。
jinj8401 发表于 2013-12-27 20:15
发光棒不能闪。AA2中靠memory点定义,所以闪烁的是点。AA3中可以实现的貌似不只是点,还有灯的闪烁。

ARMA2我记得就可以闪了~有个警示灯~摆出来自己就一闪一闪的
下网上载 发表于 2013-12-27 22:45
ARMA2我记得就可以闪了~有个警示灯~摆出来自己就一闪一闪的

那你们的脚本循环是怎么实现的?我想给我的阿帕奇和黑鹰用上。