中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[推荐] 推荐一个爆炸效果粒子插件,配置不好可以无视。

武装突袭2开始的时候,大家记得有一款插件叫Warfx,爆炸粒子效果超棒,而且特有喜感的是爆炸之中有一个黄圈,用火炮攻击时候,炮口雄浑的火光和烟雾腾腾,武装突袭3这也有人做出来了效果,赶武装突袭2效果也不赖。作战爆炸时候一片崩碎的粒子和烟雾腾腾,所以基本用这个插件的不适合低配置的电脑运行。因为运算很多。建议有点高配的朋友加载这个插件。
下载地址:http://www.armaholic.com/page.php?id=23899

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
自从更新到1.08,感觉里面很多的效果都已经挺好的了,有了这些插件就变得更完善了。。。以前AA2有很多不错的插件,以后应该都会转移到AA3吧,挺期待的,因为我还是比较喜欢现实版的,AA3有点小小的超前了。。。虎子哥,早安
2代3代的blastcore明明就是同一个作者嘛
还好,保持了一定绚丽效果,但感觉不像A2那么耗资源了
我搞不懂为什么大家都喜欢做华丽而不实用的东西咧....拿ARMA2和3的爆炸伤害来说吧,155mm炮居然炸不死10米外的小兵
这效果加上那个声效插件,真是神一般的爽,就是坦克开炮后炮口吐的白烟没有了。开炮无白烟好像不再影响观瞄了,开炮炮口火炎要是能在第三人视角也能看到,就更爽了。
这个真的比A3原版消耗资源?
我还是直接挂2代的,反正可以挂,2代的爆炸效果比3代的好看
而且3代的爆炸烟雾散的太快了
好啊,不过我渣配置
虎子哥我怎么觉得这个插件在浓烟中的帧速反而比原版还高……
杨囧囧 发表于 2013-12-24 22:01
虎子哥我怎么觉得这个插件在浓烟中的帧速反而比原版还高……

这个就是烟雾大,一个烟雾弹放烟雾好久,具体情况只有自己测试才可以得知。