中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] ARMA3通向DAYZ的绅士之路

今晚解开dayz的pbo研究了一下~

嗯~动作文件上是一样的~定义结构也差不多~

但是子类名字不一样~所以aa3里面直接丢进去读取不了~也用不了

所以打开anim文件~对config进行下小修改~

CfgMovesMaleSdr2 (人类动作文件)还有僵尸的~一眼能看出来的英文我就不写了~

去掉那个2,他就会覆盖掉aa3原有的动作~然后打包用插件的方式进入游戏 (僵尸的和人类的动作分了两个config如果你想进游戏,只能二选一要么改僵尸的要么改人类的)

别忘记了吧DZ.pbo也一起放进去anim.pbo需求这个玩意

你就可以看到一大堆BUG了~(谁拿砖头砸我{:soso_e118:} )

接着肯定不是为了让你看BUG~你已经能够通过游戏中的动作预览器看到~各类动作里都新增了僵尸或者人类的动作~忽略掉那些丑陋的BUG
找到你喜欢的动作~然后翻箱倒柜查水表提出来重新定义一下就能舒舒服服地使用啦~~~~

本指引贴不是让你直接用dayz那些动作来玩~而是把dayz那些精华动作 你最喜爱的动作什么的提取出来~

比如绑人~竖中指~拖着伤腿走路之类的~~还有拳击砍人拿枪戳人什么的~ 甚至拉翔{:soso_e141:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
倒数第二张。。。。。
291701 发表于 2013-12-18 23:24
倒数第二张。。。。。

我已经看以遇见~大量绅士在DAYZ中开女号脱裤子放屁然后让别的绅士围观~
再让绅士队友黄雀在后爆绅士的菊
翔在当今已成为圣物 无论欧亚美
你买辣?!能不能把有关拳击的动作定义什么的都发给我?
纯洁守护神 发表于 2013-12-19 10:29
你买辣?!能不能把有关拳击的动作定义什么的都发给我?

上Q说~
下网上载 发表于 2013-12-19 10:46
上Q说~

那就晚上吧
下网上载 发表于 2013-12-18 23:26
我已经看以遇见~大量绅士在DAYZ中开女号脱裤子放屁然后让别的绅士围观~
再让绅士队友黄雀在后爆绅士的菊 ...

在想做动作捕捉那位兄。。。
一直都很期望A2的Undead能够出现在A3中..楼主这思路是个好办法..
想要A3能用刀,看来有希望了!