中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[灌水] 四种显卡核心的对比

不知道能看到不
六总这贴好水~~~~哈哈
kongfanxiao101 发表于 2013-12-16 17:55
六总这贴好水~~~~哈哈

,其实我对苹果那个吐槽还是不太理解,等高人赐教呢。
C6大老也发这类图!!呵呵,
苹果不是出了装视网膜屏幕的macbook pro、ipad吗,号称脸贴屏幕上都看不到像素点,不过这跟显卡没有关系啊,而且前面三家大多都是pc显卡,不知道这图想表达什么
sarielguan 发表于 2013-12-17 16:49
苹果不是出了装视网膜屏幕的macbook pro、ipad吗,号称脸贴屏幕上都看不到像素点,不过这跟显卡没有关系啊 ...

听朋友介绍,这个画貌似就是吐槽苹果的平板显示虽然分辨率高,但是也做不出什么特别强的3D图像效果。

不过最近来看,苹果上有些游戏画面也是挺不错的,虽然比不上最顶级的PC游戏,但是个别游戏的画面还是很接近这几年的3D水准。
cycle6 发表于 2013-12-17 17:17
听朋友介绍,这个画貌似就是吐槽苹果的平板显示虽然分辨率高,但是也做不出什么特别强的3D图像效果。

...

平板就是平板……他们吐槽这个有啥用呢……
Alex.XP 发表于 2013-12-17 19:18
平板就是平板……他们吐槽这个有啥用呢……

是啊,再说平板也越来越先进了,跟普通笔记本的性能差距也越拉越小。平板或者带触屏的笔记本将来都是趋势,作为程序员我得努力赶上了。

不过最近不知道从哪个系统下手好。IOS和Android都有自己的缺点。搞IOS吧,虽然我手头有个Ipad,但是开发环境得买个苹果的电脑,价格可不便宜。搞Android吧,下了个开发环境,我靠效率那个蛋疼,操作系统上跑Java虚拟机,再跑虚拟Android系统,再跑Java虚拟机,再跑App。这个效率还真不是一般的差……
cycle6 发表于 2013-12-17 19:34
是啊,再说平板也越来越先进了,跟普通笔记本的性能差距也越拉越小。平板或者带触屏的笔记本将来都是趋势 ...

有个朋友说得好,家里的一切东西,只有电脑是用来赚钱的,你思考下吧……PS我现在基本不用Windows了,都是Mac……
Alex.XP 发表于 2013-12-18 21:29
有个朋友说得好,家里的一切东西,只有电脑是用来赚钱的,你思考下吧……PS我现在基本不用Windows了,都 ...

哎,现在上班主要弄VS,这一时半会儿还离不开微软的东西。
个人比较倾向N卡

不过,我的不是GeForce。 N卡Quadro系列飘过~