中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[闲聊] 半年前早和BIS主管说了,要加入我最爱的豹2A7+的,结果加入了外销型的MBT豹2A7

半年前通过无数关系的关系联系上了BIS两奥胖,要加入我最爱的豹2A7+的,最近看了BIS放出了话,加入了BTM-52,让我大失所望呀,这不就是外销型的MBT豹2A7吗!难道奥胖哥忘记对他的工作人员说错型号了吗?!!{:soso_e132:} 呵呵,我的豹2A7+呀,什么时候开出来呀,BIS,奥胖呀。呵呵,大家不要认真哦,我吹了一下牛呀!我个人觉得外销型的MBT 2A7 没有德国自己用的豹2A7+外型好看。外销型的有点怪样。就
上两个图,望C6老大,不要封贴了呀,为了豹2A7+BIS都被我感动了。
记得a7都是拿来卖的啊,卖狗大户的。有自用的吗?
豹2图有的是,请用外链
cycle6 发表于 2013-12-7 08:38
豹2图有的是,请用外链

呵呵,C6大老,提到您,您老就吭声了,呵呵,
291701 发表于 2013-12-7 07:07
记得a7都是拿来卖的啊,卖狗大户的。有自用的吗?

说的也对,德系车大多用来卖,真的卖的很火的。
WIN 发表于 2013-12-7 13:35
呵呵,C6大老,提到您,您老就吭声了,呵呵,

豹2甭管A几外链都有的是啊。随便找俩链接就行了。再说大家都认识。

上图得找精品,上点谁都没见过的。比如J-20投弹啦,小日本隐形机试飞啦。你要是能第一时间得到图片,绝对支持你发。

这个是豹2 革命吧,豹2A4的升级组件。据说这套里面的炮塔主装甲(李家坡买的二手豹2也采用了)强于A5,A6的那种空心奶罩装甲