中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] CHN POLICE MOD 0.4beta 进度表(12月12日更新)

首先很抱歉大家哈。

抱着自娱自乐的精神不断整合mod

CHN POLICE MOD 0.3beta 跳票了

因为 0.4 Beta 有太多的模组改进了,为了不让大家重复下载,暂时舍弃了0.3beta的发布。

现将0.4beta的一些模组改进进度慢慢公布。

12月8日

12月9日
不知道选用哪款定型~~~

12月10日
装饰用的 消防队 准备定义为工兵……

12月11日
0.4beta定型的警察

12月12日
0.4beta定型的几款警察 顺序==》》》公安 治安协警 交警 交协警 巡逻特警

————————————————————
这里有个坑爹的摩托车 真的坑死我了~~不会再爱了~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
哇,不错,不过摩托模型好像不精细,做成哈雷型的,该多好呀!LZ有BIS最新正式的工具了吗,能否分享一下?
辛苦辛苦 期待完美版
good job! 期待!!
楼主会转载具的模型到arma3?
期待早日完成。
注意一下谢谢   武警礼服裤子有黄线
不错不错!不过军官/警官是不戴国防服役章的,而是戴级别资历章。
ming_boy 发表于 2013-12-7 17:16
不错不错!不过军官/警官是不戴国防服役章的,而是戴级别资历章。

恩 这个考虑在内  但是不知道资历章正确的戴法~~~
看不懂   除了资历章中间的星星  其他的有些小章章都是重复的  为什么呢? 功勋的意思?
多少个一等功 二等功 三等功吗?
_Nature_Boy 发表于 2013-12-7 16:16
注意一下谢谢   武警礼服裤子有黄线

这个有黄线的  只是正面截图看不到  ^_^
下网上载 发表于 2013-12-7 10:25
楼主会转载具的模型到arma3?

载具模型没有完美转过来~~~

还在摸索一点一点改啊   这些不都是你教我的吗????????????

神马情况啊????????
WIN 发表于 2013-12-6 23:23
哇,不错,不过摩托模型好像不精细,做成哈雷型的,该多好呀!LZ有BIS最新正式的工具了吗,能否分享一下?

你是指STEAM上下载的吗??????……我的就是STEAM上下载的。。。。。。
ZEBRA 发表于 2013-12-7 18:00
恩 这个考虑在内  但是不知道资历章正确的戴法~~~
看不懂   除了资历章中间的星星  其他的有些小章章都 ...

这里有详细的解读了,你可以参考一下
http://www.360doc.com/content/09/0211/08/17758_2511454.shtml
ming_boy 发表于 2013-12-7 18:18
这里有详细的解读了,你可以参考一下
http://www.360doc.com/content/09/0211/08/17758_2511454.shtml

额,就一句话,我觉得我还是摆个名字在那里吧~