中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[闲聊] 武裝行動3 戰役 開頭影片(完全中文版-11/21更新)

費勁千辛萬苦,終於搞定了,雖然說沒有很完美{:soso_e101:} ,如有批評,歡迎指教,在正式發佈到影片模組裡前,都還有調整的空間!

請大家看看,讓大家多了解戰役的背景。

(題外話:裡面很多的跑馬字原版影片沒有顯示完全,所以我必須瞎猜,猜不到的我就自己打了,大家可以找找看,哪裡有彩蛋{:soso_e113:} )

评分

Alex.XP + 2 原创内容

最好把字幕弄在新闻标题上面,按照正常的观看习惯去看顶部的字幕会看不清下面的内容。。。

****已砍舊版本****
额,你的汉化我下了,我觉得很好    关于这个视频,可否把滚幕文本也翻译下?谢谢
另外,这个战役里无论对话还是剧情介绍中某大国的名字出现了许多次(大家可以找找,有一个是关于蓝水海军的),好像。。。CSAT多多少少跟某大国有些关系吧
a8325811 发表于 2013-11-19 15:58
那這樣呢? 我一開始就是做這個版本,只不過字幕跑來跑去有點煩而已!

所以想說定在同一個點,大家 ...

把字幕定在最高的标题上面就行了

跑来跑去也无所谓,总比在上面强
LiCheng 发表于 2013-11-19 20:00
额,你的汉化我下了,我觉得很好    关于这个视频,可否把滚幕文本也翻译下?谢谢
另外,这个战役里无论对 ...

恩,目前只先加上字幕給大家看看,其他的部分正在試著製作,不確定效果好不好。
而CSAT全名就叫做Canton Protocol Strategic Alliance Treaty,直翻就叫做廣東協議戰略同盟條約,是以中國為首,聯合亞洲與中東等國家,組成類似歐盟的存在。

不過這到提到了一個問題,目前戰役是在地中海,所以是CSAT裡的伊朗來攻打,那之後如果有太平洋戰役,是不是就有中國跟美國對打的題材? 那這樣的話應該也就有中國人的體型、臉型與中文發音囉?
Foxtrot 发表于 2013-11-19 21:09
把字幕定在最高的标题上面就行了

跑来跑去也无所谓,总比在上面强

你的意思是? 像我第二部這樣就可以了?
a8325811 发表于 2013-11-19 21:29
恩,目前只先加上字幕給大家看看,其他的部分正在試著製作,不確定效果好不好。
而CSAT全名就叫做Canton ...

我就知道。。。
BI也该做某大国了
有预感bi会做东南亚地区的某个岛屿。。。
文首已更新,歡迎大家看看完全中文版的開場!!!!
非常好!感谢辛苦的制作!
挂载AIA的话貌似不能用。。。。或者是怎么用?
qpwowoqp 发表于 2013-11-21 09:55
挂载AIA的话貌似不能用。。。。或者是怎么用?

應該是可以的,不過你要調整中文化的順序,讓他最後一個掛載,設為最優先級,應該就可以蓋掉AIA的文本
这下汉化的可以说相当完美了,非常感谢楼主的辛勤劳动{:soso__1039173773029404865_2:}
a8325811 发表于 2013-11-21 10:10
應該是可以的,不過你要調整中文化的順序,讓他最後一個掛載,設為最優先級,應該就可以蓋掉AIA的文本

恩 已经解决 感谢帮助