中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: Tank

[原创] ALL IN ARMA 找人联机

AIA不容易找人玩,一直都是自己打战役玩,而且AA2的任务存档兼容有问题读不了档每次都要一口气打完。
食梦猫 发表于 2013-11-14 13:45
AIA不容易找人玩,一直都是自己打战役玩,而且AA2的任务存档兼容有问题读不了档每次都要一口气打完。

来和我们一起玩呗,,打打任务的人数还是有的 哈哈。慢慢来 现在主要好多新玩AA3的不想接受AA2 并且很多玩AA3的都是看着DAYZ来到 完全不知道 内涵啊 哈哈
你们群多少人?我们群120人,全部是 整合版本AA3 的,支持全部AA2载具
jin1bin 发表于 2013-11-14 16:19
你们群多少人?我们群120人,全部是 整合版本AA3 的,支持全部AA2载具

C营 群里570人..........你不知道么。 哈哈哈。。。
jin1bin 发表于 2013-11-14 16:19

人不在多 我就想 让更多的人来玩武装突袭 看到他的本质。 当然C营也不存在啦哈 呵呵。~
Tank 发表于 2013-11-14 09:56
可以啊 BANMIN 我STEAM ID 加我吧 空了联系我 我一般晚上 8点开始组织朋友们联机。

加了(如果沒有弄錯的話),我STEAM ID 好像是Panda.話說你有沒有在GF玩過,因為我記得在GF某次任務中TK了一個叫Tank的傢伙
Tank 发表于 2013-11-13 23:47
不需要保证什么时间哈 我反正经常做任务 空了 就几个人联机什么的  呵呵  已经不做战队了 只是希望喜欢武 ...

我也会做任务,有时间的话基本是搞自己的任务然后发布在steam上面,感觉还可以
Tank 发表于 2013-11-13 23:47
AA3 正版就好 AA2和OA 可以盗版。

那为什么我挂上AIA之后,一进地图或任务就会卡死- -
P66026 发表于 2013-11-14 19:01
加了(如果沒有弄錯的話),我STEAM ID 好像是Panda.話說你有沒有在GF玩過,因為我記得在GF某次任務 ...

额。tk正常啊!哈哈。只要不是恶意得就好啦!已经加你啦
劳雷斯 发表于 2013-11-14 19:58
我也会做任务,有时间的话基本是搞自己的任务然后发布在steam上面,感觉还可以

呵呵,加油!
Emotion- 发表于 2013-11-14 21:54
那为什么我挂上AIA之后,一进地图或任务就会卡死- -

检查一下bat文件的路径是不是正确的,然后确认挂载方式是不是正确的。先检查一下。你描述的不是很清楚
我们群是AIAI整合的,你们的群号是多少,请留下,方便找你们
我们群号是274559147