中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ZEBRA

[原创] 改图版 CHN POLICE MOD Beta0.2 资讯

支持你~~~
,,,,,,,,,,,,,,,
中国警察,必须顶啊!!
我擦,几天没来,又有大作了,激动
赞一个!楼主能不能弄个武装突袭2的武警和警察插件给过过瘾啊?
谢谢楼主
谢谢分享,下下来玩一下
下来玩玩
good job!

NICE WORK!

另外似乎max cops的更新了hunter的3D警灯,和加入了囚犯等新单位,希望能更新下哦~{:soso_e144:}
建议啊,普通民警和安保可以配备手枪。 其它警钟的弹夹数量太少了。至少3个左右吧。

另外建议楼主把这个补充的指令加上,方便做任务的设置开关警灯和警报,烘托气氛

开警灯的命令
_nameoffroad animate ["BeaconsStart",1]
开警报的命令
_namehunter setvariable ["sirenon", true, true]

-----------------------------
to activate the siren/lights effects for Offroad:
_nameoffroad animate ["BeaconsStart",1];

to deactivate:
_nameoffroad animate ["BeaconsStart",0];

to activate the siren/lights effects for Hunter:
_namehunter setvariable ["sirenon", true, true];

to deactivate:
_namehunter setVariable ["sirenon", false, true];
wsadcn 发表于 2013-11-17 19:33
NICE WORK!

另外似乎max cops的更新了hunter的3D警灯,和加入了囚犯等新单位,希望能更新下哦~{:soso_e ...

感谢你的回馈。
1.max cops 确实新出了个警灯,但是,我试用了之后觉得还不成熟,效果很不好,行车时警灯的灯光不自然,所以暂时不打算盗用(我觉得这个词正确)

2.警灯和警报不能分别 开关吗?不对啊。我记得beta0.2的我已经改好了呀?由于我这里在试用beta0.3了 所以我也不知道beta0.2什么样了。  我记忆里是可以的啊。你的是不是还是beta0.1啊。

3.普通民警有手枪啊,默认不拿在手上的啊在武装带里。不是正式民警的协警都有弹夹是用来支援民警的,确实需要手枪我在警车里有好像2把吧。   至于弹夹~这个问题我觉得在编辑任务的时候手动加上吧,因为作为一个类似天朝的警察,有弹夹我都觉得奢侈。我当时设想的就不是用来打战,所以如果多人联机的话,我希望是在警用直升机的观察下合理设置卡点,大家追捕逃犯,子弹太多的话,偶觉得就完全变成用子弹砸过去了,罪犯也就没有生存的余地了,警察也要将子弹纳入追捕的限制中,所以我认为警察子弹不应该多。况且已经有一个弹夹了。还有一个备用弹夹在武装带里,这个弹夹正式版应该是空的,最新开发版里这个弹夹应该是满的~

总之,谢谢亲热心的回馈。

最近时间少beta0.3测试不多,也没什么改进,就加入了 可以使用多种警报 和多种警笛 还有开关警用收音机。
ZEBRA 发表于 2013-11-17 21:31
感谢你的回馈。
1.max cops 确实新出了个警灯,但是,我试用了之后觉得还不成熟,效果很不好,行车时警灯 ...

楼主真是很用心,赞一个~!如果可以的话警灯系统能够借鉴A2时的警车爆闪系统,增加一些亮度,应该会更不错。

另外我说的那个警灯和警报的四条指令,是可以在空车,或者AI控制车辆的时候,设置警报和警灯的开关,也可以通过触发器按照任务条件进行自动开关警报。不是玩家作为驾驶员时开关警报。 这样对于任务编辑的气氛更加好,毕竟单机的时候面对主要的还是AI,想象一辆罪犯的车一下冲过检查站,后边玩家和AI的警车瞬时拉起警报开始追逐,也是很有意思的~
好东西收藏了
赞赞赞  
电商免费发放??