中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[闲聊] 今突然发现BIS都还没去解决的问题!

玩了战役,突然想起编个空战任务来自娱自乐一下,一直没去试A3的固定翼飞机,放个空机一起飞到134KM/H就显为红色字段,再也升不起速度了,但放个有人的,设成在飞行中,就一切正常,有些无解。不能正常起飞,不是在之前原版时就有的问题,怎么升级了战役了还有这个问题!
WIN 发表于 2013-11-8 20:25
对吧,比以前的飞机要难起飞了,不知怎么的!我一直加力,按S一直拉起,就是不爬升,

.....是从A1就玩过来了?怎么觉得好假(除非你A1\A2从来没开过固定翼)...一直按S键机头都接近垂直了,接下来就失速了当然爬不起来了   正题:爬升是需要一定速度的,所以仰角一定要控制好(过大就会失速,反而会掉下去),而且不同的飞机爬升能力不同!本人估计你连A2的ACE都没试过...ACE中不同飞机的推力表现非常明显,就比如说SU-25强击机这种对地攻击机的满载爬升能力就很弱400KM\H以下超过8°就没力道了,而原版的F35就比较BT,但同样无法长时间大角度爬升!A3目前唯一的那架“攻击机”(不是高速战斗机)算可以的了,低速爬升角度别超过15°还是比较乐观的                                          
1,BI只是提供一个游戏平台,其他内容需要玩家自己深化;
2,玩家就花这么点钱,还想玩什么?
3,如果BI把真实飞机的性能完全做出来,玩家的机器受得了么?
bym101 发表于 2013-11-8 08:23
1,BI只是提供一个游戏平台,其他内容需要玩家自己深化;
2,玩家就花这么点钱,还想玩什么?
3,如果BI把 ...

老大呀,钱不多,但也要可以娱乐观众一下呀!飞机起飞到134KM/H就升不起来了,你有这个情况不?
那是你的起飞方式不对~按着shift一直加速 收起落架~然后继续加速~~就不会失速了
下网上载 发表于 2013-11-8 16:28
那是你的起飞方式不对~按着shift一直加速 收起落架~然后继续加速~~就不会失速了

老兄,我虽不是从闪点过来的,好待我也是从A1过来的呀,开飞机的常识我还是有的,加速推力键位我也重设了,一到134KM/H就显为红色加亮字体,再也加不了速,放个在空中的不用起飞就一切正常!
我今天听你的试了一下~完全没问题。。。。不知道你怎么弄的

不过好像按着加速按拉起是不行~得起来以后机头放平不爬升~加力飞一阵
下网上载 发表于 2013-11-8 20:23
我今天听你的试了一下~完全没问题。。。。不知道你怎么弄的

不过好像按着加速按拉起是不行~得起来以后机 ...

对吧,比以前的飞机要难起飞了,不知怎么的!我一直加力,按S一直拉起,就是不爬升,
WIN 发表于 2013-11-8 20:25

那就别一直按呗~可能真实情况就是这种速度爬升不了呢
下网上载 发表于 2013-11-8 20:33
那就别一直按呗~可能真实情况就是这种速度爬升不了呢

下网上载,老兄你起飞成功了没有呀?用什么方法很好的爬升起来了?
WIN 发表于 2013-11-8 20:44
下网上载,老兄你起飞成功了没有呀?用什么方法很好的爬升起来了?

我飞起来了啊~先拉起一点~让他离地~然后机头放平按加力飞一阵~速度到达了就可以爬升了啊
下网上载 发表于 2013-11-8 20:58
我飞起来了啊~先拉起一点~让他离地~然后机头放平按加力飞一阵~速度到达了就可以爬升了啊

好的,照你说的去试试!
ZWD757277584 发表于 2013-11-8 22:03
.....是从A1就玩过来了?怎么觉得好假(除非你A1\A2从来没开过固定翼)...一直按S键机头都接近 ...

呵呵,很早就玩这游戏了呢,2007年刚上大学呢,玩的时间不多,而且,A1里的飞机你一直按着S它一样可以直接起飞的,我电脑至今还有A1的游戏在硬盘呢!ACE直到ACE2是在A2时代开始玩的,各方面加强了真实感,但是飞机起飞没什么加强真实,一直按S一样起飞就是要多滑跑远一点点而已,就是上升到1500米以上有高G黑屏效果出现!A3我这两天是第一次去玩固定翼的,没想比以前A1,A2都有加强,要求滑跑到一定速度才能爬升,而且爬升角不能过大,过大就失速。这个我刚试过了,是加强了不少,所以才有我说的一直起飞爬升不高的问题。谢谢老兄的答复!
是在说ARMA3里的教练机么?推重比达不到1,怎么快速爬升?
ARMA2里的F35,推重比也没达到1.

这游戏里飞机是是做动画用。
bym101 发表于 2013-11-9 07:28
是在说ARMA3里的教练机么?推重比达不到1,怎么快速爬升?
ARMA2里的F35,推重比也没达到1.

是呀,只是为烘托一下气氛用的道具!直升机不过还可以,坦克没有车内视角,没有装甲兵的感一同作战的感觉,梅卡瓦好像后面坐步兵的仓却又做了车内视角,战斗仓又没有作,可惜呀!